사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  요즘은 블루레이 보는 시대인가봐요...

두개의 타이틀을 구입했는 데요... 오늘 도착했네요...

이번주 이 두 타이틀을 보면서 시간을 보내야 겠습니다...

헌데... 갱스 오브 뉴욕.... 렌티인줄 모르고 샀네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

아무래도 집에서 나가지를 않게 되니 영화를 많이 보는 듯 합니다 ㅎ

WR

넵... 집밖에 나간다는 게 참 힘든 시절이 되어서... 이렇게 되네요..

블루레이가 최상위버전이던 시절 dvd를 보는시대였듯이 8k가 최상위버전인 현재,블루레이를 보는시대라 할수 있겄습니다ㅋ

WR

앞으로도 더 좋은 기술이 나오니까요...

그렇게 생각하면

미래에 8K를 수집하고 있는 저의 모습이 떠올라서 슬프네요

WR

저도 8K시대를 기대하고 있긴해요...