못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뤽베송감독 작품 개별판은 안나오려나요??

뤽베송 영화를 참 좋아하는데요

뤽베송 박스셋에 들어있는

서브웨이, 아틀란티스, 니키타

개별판 나올지 알고 박스셋 안사고(박스셋사면 중복이 많아서..ㅠㅠ)

기다리고 있는데 혹시 개별판 안나올려나요??

니키타 정 안나올꺼 같으면 박스셋이라도 사야할까 싶어서요.ㅠㅠ;

Comments

개별판 목빠지게 기둘리고 있네요.

나올 줄 알았는데 생각보다 개별판 소식이 없네요. 

잔다르크 갖고싶은데... 

WR

그니까요ㅜㅜ
근데 아직안해준걸보니
해주더라도 좀 걸릴듯하네요ㅜㅜ

니키타는 북미판으로 구하셔도 될것같습니다
한글자막 지원되거든요

WR

아... 왠만하면 정발로 라는 마음이라ㅜㅜ

저는 리옹과 제5원소를 개별판으로 소장했었어요.

각각 중고서점에 팔았습니다.

박스반들이고..

두장 한번에팔지는 못하고..나눠서 팔았는데요.

이유는 매입불가 걸린게 있었거든요.

시간지나고 검색하니 매입가능되어 팔았네요.

박스반 할인때 지르시고 개별반 중고로 처분을 추천드립니다.

WR

박스 사도 기존 개별판은 못팔듯요ㅜㅜ
개별판을 더 선호해서요ㅜㅜ

특가 뜨기를 기대하는 타이틀입니다

WR

저도 특가뜨면 생각해봐야할듯하네요ㅜ

개별은 안나올꺼같은 분위기같아요ㅜㅜ