자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아침부터 올드보이 때문에 어이가 없네요..

쉬는날이라 올드보이 볼려고 케이스를 열었는데 어이없는 상황이 벌어졌네요..
저걸 인장이라고 부르나요? 붙어서 떨어지지가 않네요.
이런것도 교환이 되나요? 안될거 같은데

Comments

드라이기 사용하면 떨어질 것 같은데요. 해보세요

WR

일단 교환 신청하기 전에 해봐야겠네요.

이 부분 한 때 이슈였었습니다...

WR

하..디피 주기적으로 왔는데 왜 몰랐을까요..

저 봉투 밀봉 방식이 '실링왁스'방식인데...얼마전 구매한 풀슬립A타입은 봉투밀봉이 평평한 일반 스티커 방식이었습니다.

2020-02-28 11:49:14 (59.*.*.161)

교환요청 해보세요. 해줄거예요.
근데 오대수 왕만두 먹네요. ㅠ ㅠ

대단한 센스이십니다. ^ ^

WR

하필 위치가 절묘하네요

왕만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글보고 사진 거꾸로 보니 대박 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 웃으면 안되는 상황인데... 너무 웃겨요ㅜㅜㅋ

헐........이런 경우도 있군요...ㅠ.ㅠ

어,,,,, 개봉해봐야겠네요;;;;;;

WR

봉투가 워낙 두껍고 시디도 두장이나 들어가나 보니 발생한 사고인거 같습니다. 꼭 확인해보세요.

이론...ㅜㅜ

인장으로 나온 것들이 뜯기가 힘들긴 하더라구요.

WR

그렇죠. 멋있긴 한데 말이죠. 그래서 다른 영화도 한번도 뜯은 적이 없었는데..

저도 이부분때문에 문제가 생길뻔했는데, 저는 다행히 인장이 디스크에서 잘 떨어졌었습니다.

플레인의 수제 인장은 고급스러워서 좋기는한데, 이것이 케이스 내부에 수납되다보니 인장의 고무재질이 디스크에 닿아서 늘어붙는경우가 종종 생기는것 같아서 안타깝습니다.

플레인에서 잘 처리를 해주시지 않을까 생각이 듭니다.

잘 처리되시기를 바라고, 행복한 하루 보내세요~

WR

감사합니다!
일단 아무리 떼도 안떨어져 교환해야 할거 같네요.

사서쟁여논지 좀된듯한데 개봉후 문제있으믄 언제든 교환가능 한건가요?

WR

한번 보고 안봤는데 이렇게 되어 있을 줄 몰랐네요..

전 다행히 잘떨어졌는데 안그런분들도 많이 계시더라구요

오래전에 제가 이런 경우가 생겨 교환 요청 했는데,,,한정판이고 교환할수 있는 물품이 없고 해서

교환은 어렵다는 답변 받고... ㅠ,ㅠ 그나마 저는 완전히 녹아 붙기전에 알아서 분리해 두고 있습니다.

저도 집에 가서 확인해 봐야 겠네요.. ㅠㅠ

WR

위에분 말씀 한데로 드라이기를 써서 큰 덩어리를 떼어내고 테두리 눌러붙은 부분은 지우개로 해봐도 안되서 아세톤 뭍여서 겨우겨우 없앴습니다.^^
뭐 흔적은 남았지만 플레이도 되고 구간점프 잔구역 해봐도 이상이 없네요.
관심가져 주신 분들 감사합니다!
근데 두번은 못하겠네요..

디스크에 큰 손상이 없어서 다행입니다

2020-02-28 15:18:23 (59.*.*.161)

왕만두가 사라졌네요. ^^
오대수 기분 좋겠어요. ^^

해결하셨다니 그나마 다행이네요

저는 저게 붙었다 떨어지면서 붙었던 부분의 디스크 프린팅이 같이 떨어져서 환불받고 스틸북으로 다시 구입했던 기억이 있네요.

저도 그런타이틀있어요
리콜시디가있어서 패스했는데요
다른것도 확인해봐야겠어요