못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  콜드 워 (Zimna wojna, Cold War) 풀슬립 한정판 예판

안녕하세요

김치DVD 입니다.

콜드 워 (Zimna wojna, Cold War) 풀슬립 한정판 예약판매 안내입니다.
예약판매는 3월 5일 오후2시 입니다.

* 상기 상품은 특가 없이 선 주문 받은 수량만큼 생산 예정입니다. (넘버링 한정판)

소비자가격 : 33900원
화면비율 : 1.33:1 / 1080P FullHD
음성 : Polish DTS-HD Master Audio 5.1
자막 : 한글, 영어
런닝타임 : 88분
부가영상
'CANNES PRESS CONFERENCE (28분 44초)
THE MAKING OF "COLD WAR" (13분 31초)
BEHIND THE SCENE OF "COLD WAR" (16분)
TRAILER (1분 49초)
바코드 : 8809619418174
출시일 : 2020-03-30

아울러 전에 공지 드렸듯이 콜드워 블루레이 시연회는 2월 29일 토요일 오후 2시 와 3월 4일 수요일 7시, 2회에 걸쳐 씨네마포에서 시행 예정입니다.

씨네마포 주소 : 서울 마포구 독막로9길 3-3 1층 (전화번호 : 02-332-1100)

첨부된 사진은 실물 샘플입니다. 좀 더 보완하여 잘 만들도록 하겠습니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments
2020-02-28 13:12:54 (223.*.*.100)

서플이 1시간 정도되네요...기대되네요

오랜만에 보지 않았는데 구매하는 작품이 되겠네요 

취향에 맞기를 바라봅니다 +_+ 

코멘터리가 없는게 너무 아쉽네요. 예쁘게 잘나온 것 같습니다만 CC 버전으로 만족해야겠습니다.

크라이테리언에 있던 이냐리뚜 감독과의 1대1 인터뷰 영상이 빠진 게 아쉽네요.

짧지만 나름 꽤 알찼는데...

보지를 못했는데 작품성은 둘째치고
재미면에서는 어떤가요??

2020-02-28 14:08:38 (223.*.*.100)

멜로드라마로는 꽤 재미있습니다. 여배우 매력이 상당해요...이 장르를 좋아하신다면 추천드려요

지름을 고민해봐야겠군요

쇼팽의 즉흥환상곡이 나오는 순간, 이 영환 정말 제 취향이다 싶었습니다. 써플먼트도 1시간이면 상당히 좋네요. 굳이 영어자막 읽어야 하는 CC판을 구매할 필요가 없네요.  

주문수량만큼 제작되는 상품은 이번 기회를 놓치면 구매하지 못하나요?

2020-02-28 15:43:58 (223.*.*.100)

보통 김치 타이틀은 출시후 1~2달 정도는 재고 있던 거 같은