ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 한 여름의 판타지아 블루레이 (디지팩 소장판) 살펴보기

Comments

오늘 마침 쉬는 날이라 ... 방금 감상을 마쳤는데 수작이네요. 비도 살짝 내리는 오후에 잘 어울리는 영화였습니다 ^^ 영화를 보고 나니 한정판을 구매했어도 괜찮았을 것 같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

WR

플레인 아카이브 홈페이지에 아직 재고가 남아있더군요. ㅎㅎ.. 작은 영화지만 너무 정성스럽게 만들어진 디지팩인 것 같습니다. 

2020-02-28 13:59:40 (1.*.*.90)

아무 정보없이 봤는데 1부는 너무 다큐스러워서(그런 컨셉으로 찍었다는건 나중에 알긴 했습니다만) 좀 심심했고 2부는 그나마 좀 낫더군요. 어쨌든 예술영화나 인디영화를 좋아하는 타입이 아니면 크게 만족하지 못할수도 있을것 같습니다.

WR

ㅎㅎ.. 영화 취향이야 제 각각이니까요. 자기 취향이 아니면 아닌거죠. ㅎㅎ

개인적인 바람은.....

그냥 풀슬립 케이스에 3디스크로 넣어주면 어떨까... 싶네요.

디지팩 보단 그냥 다른 플레인 타이틀이랑 비슷하게 나오면 고민없이 구매했을텐데요....

두께도 더 두꺼워지고, 잘 안 나오던 디지팩이 갑자기 나오니 통일성도 떨어지고요

이래저래 아쉽네요.

동영상 잘 봤습니다! 정성글(영상?!)엔 추천!

WR

컬렉션이 늘다보면 패키지가 많은 것보다는 통일성이 있는 것이 더 좋기도 하죠. ㅎㅎ.. 그래도 참 정성스런 패키지인 것 같습니다.