못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  애드 아스트라 스틸북 블루레이 겟 했습니다.

경쟁이 그리 치열하지 않을까요? ㅎ

http://www.yes24.com/Product/Goods/89319192

Comments

아직 재고있는거 보니 치열하지않네요
저는 오랫동안 기다려왔지만 ㅎㅎ

2020-02-28 14:03:58 (220.*.*.137)

아주 넉넉하네요 ㅎㅎ

여유가 있다고 봤는데 응몰 품절이네요..램프몰은 아직 가능한 것 같구요. 

널널하네요 ㅎ

그래24 종료...그래도 널널헀네요~~

저도 널널하게 구매한것같습니다 쿠폰 적립금 다 쓰고요 ㅎㅎ

2020-02-28 14:07:55 (124.*.*.90)

램프몰은 아직도 살아있네요 ㅎㅎ

오케이캐시백 경우 알라딘 스마일페이로 결제했습니다.

OK적립 알라딘적립 스마일페이적립

여유있을땐 적립이 꽤 쏠쏠합니다.

2020-02-28 14:10:30 (110.*.*.154)

풀슬립은 이번에 안나왔나보네요

2시 좀 지나서 알라딘에서 이것저것 할인 적립 다 받고 구입했는데도 여유가 있다 싶었더니 곧 품절 뜨네요