프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 미마존에서 구매한 타이틀입니다.

요즘 코로나19로 인해 대구 경북 지역은 힘든 나날을 보내고 있습니다.

매출도 반토막. 거리에 사람도 없고... 여러모로 무지 힘든 상황이네요.

지난달에 구입한 타이틀이 이제서야 왔네요. 배대지 거쳐 오니 이래저래 3주이상 걸린 것 같습니다.

이참에 블루레이 감상 열심히 해야겠습니다.

4k에 한글 자막 있는 것들로 구매 했습니다. 아닌것도 있구요.

이전에는 스틸북에 목 메었는데. 이제 맘 비우고 저렴하게 가려고 합니다.

이번에 9장. 2주전에 10장 구입했습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내십시요

Comments
WR

사진 똑 바로 올렸는데. 최적화 하면서 꺼꾸로 되었네요...

사진이 물구나무 섰네요~ ^^

WR

그러게요...ㅋㅋ

좋은 영화들이 쏟아지는군요. ^^

아 모가지 돌아가는 줄 알았습니다.

이 타이틀들 중 4K에서 한글자막 있는 제품은 뭐뭐가 있는지 부탁드려 봅니다.

WR

MULE. Ad astra, IT 1,2 편 한글자막 있습니다.

저는 oppo203을 사용 중이라 미마존. 자비에서 구매 비율이 높은 편입니다.

다 정발로 구매(&예구)한 거네요

감사합니다. (전 오포가 없어서... 부럽습니다)