ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  업그레이드 재출시 바랍니다.

좀전에 영화이야기 게시판에 인비저블맨 감상기를 올리기도 했는데, 감독의 전작 업그레이드 블루레이는 소량 수입이 됐는지 품절이군요.

교보에 팔긴하는데, 워낙 재고관리가 안되는 곳이라 실재고는 없을것 같습니다.

매장검색 해보면 전국 재고 0이라...

출시때 장바구니에 담아뒀는데, 금전적인 문제로 구매가 계속 밀리다가 이번 인비저블맨 보고 다시 관심이 생겨서 장바구니 확인하니 품절이...

해리슨에서 다시 수입해서 구입이 가능하게 해줬으면 좋겠네요.

Comments

전 정가에 구입했지만......빠른 특가할인까지 한걸로 아는데  재출시가 될까요?

WR

특가할인이야 판매처에서 하는거지, 출시사에서 하는게 아니니까요.

인기작이라 한달도 안되서 품절난 타이틀 아니면, 언제든지 특가대상이죠.

http://m.shop.interpark.com/product/6154662749/0000100000?utm_medium=affiliate&utm_source=danawa&utm_campaign=shop_p11736_p14125&utm_content=main_mobile

인터넷 검색하니 몇군데 나오는데 여기가 그나마 싸네요.

WR

로그인 하려고 했더니 아이디가 휴먼상태군요.

아무튼 정보 감사합니다.