ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <곡성> 리콜 케이스 왔습니다.

쉬는날이라 용산CGV에서 '엠마' 보고 왔더니 로젠택배가 와 있네요.
김치DVD 홈피서 주문 했었고, 넘버링 스티커는 따로 리콜신청 메일 보내지 않았습니다.
리콜 케이스 오면 뜯지말고 그냥 기념으로 둬야지 싶었는데, 막상 받으니까 교체 해줘야겠다 싶어서 바꿔 끼워줬습니다.
넘버링 스티커는 기존(오류 있는) 케이스에 붙어 있는 것 떼서 동일 위치에 붙여줬습니다.
다른 회원님들도 다 양품 받으시길 바랍니다~

이겨냅시다 코로나!

Comments

깔끔하게 떼지고 다시 붙나보네요 다행입니다

WR

네, 저는 스티커 모서리 한쪽 부분 밑으로 칼 살짝 넣어서 들어올리고 그냥 손톱으로 집어서 뗐습니다. 기존 케이스의 잔여물이 다 떼어난 스티커 끝부분에 아주 조금 남아있었는데 역시 손톱으로 제거하고 붙였어요. :D

스티커 이쁘게 잘 붙이셨네요 ㅎㅎ
혹시 팁이 있을까요...

WR

전혀 도움 안되는 얘긴데..
저는 그냥 잘 떨어지면 다행이고, 떼다 미스나면 (스티커를) 그냥 버리거나 기존 것에 그냥 두고, 새 케이스는 스티커 없이 가야 겠다는 생각으로 했습니다.
디스크에만 문제 없으면 괜찮다는 주의라서요. ^^;;

저도 오늘 A타입 리콜케이스를 받았는데 뒷면에 크게 쓸린자국과

케이스 조립시 구겨진듯한 눌림 자국이 있습니다.

비닐에 포장이 돼있는데도 이런거면 포장업체에 문제가 좀 있는것 같네요.

WR

말씀 듣고 제가 받은 것 살펴보니 막눈이라 그런지 저는 특별한 이상을 못찾았습니다.
위로의 말씀 전합니다.

Updated at 2020-02-28 19:46:05 (119.*.*.22)
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2249807

설마 또 이런겁니까? sns하시는 분 있으면 업체측에 이 내용 전달 좀 해달라고 부탁했었는데 아무도 신경을 안쓴건가요 

전에 저도 저런 자국이 있었는데 그때는 왼쪽에 있었고 이번엔 사진과 같은 방향이네요.

거기에 거친표면에 쓸린 자국까지 포함입니다.

인조인간측에서 포장 및 제조업체에 클레임 걸어야 되는거 아닌가 싶어요.

2020-02-28 19:56:15 (119.*.*.22)

인공지능도 잘못이죠 무슨 일처리를 이렇게 하나요 검수안했다는 소리잖아요

A타입 구입하신 분중에 SNS하는분 계실텐데 업체측에 얘기 좀 전달 좀 해주세요 너무 답답하네요

저는 오더도, 메일도 제 자취방 주소로 보냈는데 막상 리콜케이스는 본가로 갔더라고요 ㅠㅠㅠㅠ

WR

이런.. 혹시 구매 하셨던 쇼핑몰에 본가 주소가 기본 배송지로 설정되어 있었던걸까요? ㅜㅠ

헉.. 확인해보니 ㅠㅠㅠㅠ 저런저런 ㅠ퓨

램프에서 주문한 A타입 리콜케이스 받아보니 래핑까지 해줄지 예상 못했는데 내부지지대 넣고 래핑까지해서 꼼꼼하게 신경써서 보내줬더군요. 근데 응몰에서 주문한 B타입은 아직 소식이 없네요;;

WR

저도 '내부지지대 넣고 랩핑' + 뽁뽁이로 포장되어서 도착 했습니다. :D

아 저 넘버링 스티커가 뗴어지는군요 =ㅂ=

저도받았어요

잘 도착했군요 축하드립니다!