못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  허접 자작 껍데기 (feat. 햇빛가리개)

안녕하세요.

간만에 자작 껍데기입니다.

먼저 소니 4K 슬립케이스 깔맞춤 한답시고 만든 뉴유니버스 4K 일반판 껍데기입니다.

앞면이에요. 딱히 맘에 드는 걸 못 찾아서 비율 대충 맞는 이미지로 했습니다.

타이틀은 뒷면에...

스파인 비율 딱 맞췄다고 생각했는데 안 맞더라구요 ㅋㅋ 

이번에는 캡아 3부작 트릴로지 껍데기입니다.

기존에 만들었던 아이언맨, 토르 3부작 껍데기와 함께...

앞면입니다.

뒷면입니다.

스틸북들 하나둘 처분하면서 일반판으로 바꾸고 있는 중 입니다. (스틸북이 아직 있긴 있어요)

헐크랑 3부작들 자작 껍데기 진열한 모습니다.

MCU 중에 스파이더맨은 소니칸에 따로 있습니다.

그리고 마지막 햇빛가리개용 인피니티사가 껍데기...

케이스는 아니고 그냥 출력이미지 상하좌우 조금씩 남기고 잘라서 접어서 끼워넣었습니다.

너비가 맞을 것 같은 이미지로 고른건데 생각보다 잘 맞아서 다행입니다.  

슬라이드 책장에 넣어놔서 햇빛 차단이 되긴 할텐데 슬라이드책장 공간이 모자른지라...

MCU는 오픈된 렉장으로 다시 옮겨둘까 해서 햇빛가리개용으로 만들어봤습니다. 

감사합니다.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

와~솜씨 좋으시네요~멋집니다~

WR

감사합니다.

실제로 보면 흐릿하고 허접합니다.

와! 부러운 금손 입니다 ^^

WR

첫번째 스파이더맨 최고네요

WR

슬립케이스 제품들이랑 스파인 맞출려고 했는데 좀 안 맞네요

순금100프로 황금손 부럽습니다~^^
멋집니다~

WR

와 대박!!!
정말 멋지네요
진정 금손이십니다

WR

황금손 donjuan님!!

용지 질감을 보니 러스트지 같은데. 색감이 훌륭하네요. 제 프린트는 12년이 흘러서 그런지

색감이 칙칙합니다 ㅠㅠ 부럽네요..

WR

저희집 프린트 잉크젯 복합기 4만원짜리인데 스캔만 됩니다 ㅎㅎ
인화업체에서 장당 700원에 뽑은 거에요.

와 통일성 있어서 너무 이쁜데 허접하다니요 ㅠㅠㅠ

저도 금손이엇으면 저렇게 아웃케이스 만들어보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ