못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 뤽 베송 [업뎃 : 20.03.09]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<뤽 베송>

어린시절부터 정마 좋아했던 감독인 뤽 베송감독입니다.

그랑블루, 니키타, 레옹 등등 정말 명작들을 많이 만드셨죠!!!

그리고 최근에 나왔던 안나도 정말 제 최애 영화 중 하나였습니다!!

노바에서 뤽베송 감독님 박스나 나오긴했는데...

제가 없던 타이틀 서브웨이, 니키타, 아틀란티스만 개별판으로 나오길 기다리고 기다리다

안나올 것 같아서 박스셋 구입했네요.ㅠㅠㅋㅋ 앞으로도 개별판 나올 예정있으면 구입생각있네요.ㅎㅎ;

아무튼 일단 인증샷은 박스셋에 없는 개별판 위주로 찍어봅니다~!!

[BD] 뤽 베송 8무비 컬렉션

(노바 플레인 시리즈)

[BD] 서브웨이

(노바 박스셋)

[BD] 그랑 블루

(김치DVD 렌티큘러 스틸북(노바 구버전))

[BD] 니키타

(노바 박스셋)

[BD] 아틀란티스 : 바다의 오페라

(노바 박스셋)

[BD] 레옹

(김치DVD 오링 스틸북(노바 구버전))

[BD] 제5원소

(김치DVD 풀슬립 스틸북)

[BD] 잔 다르크

(북미판)

[BD] 루시

(정발판 스틸북)

[BD] 발레리안 : 천 개 행성의 도시

(노바 플레인 시리즈)

[BD] 안나

(정발판)

Comments

초기작인 마지막 전투가 빠졌네요. 후기작보다는 초기작들을 더 좋아합니다.

WR

마지막 전투는 블루레이 정발이 안된걸로 알고있어 구입을 못했습니다.ㅠㅠ

그랑블루는 입문초기에 참 어렵게 구했었는데, 지금봐도 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

WR

마자요~ㅎㅎ 저도 그랑블루는 초기때 구입했었는데

아마 저건 해외전용으로 나왔던걸로 기억해요.ㅎㅎ;