못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아이브 일반판 4종 출시예정

아이브엔터테인먼트 일반판 Bluray 팩샷 공개!!

안녕하세요. 아이브 담당자 입니다.

4월 중에 4개 타이틀 일반판 출시 예정입니다.

[아키라] [공각기동대] [나는내일어제의너와만난다] [나,다니엘블레이크]

우선 3개 타이틀 팩샷 공개합니다.

감사합니다.

Comments

아키라 괜찮네요 ㅎ

아키라 좋네요.

물리매체 패키지는 '아이브'가 신뢰가는 회사죠.

페북에 응원글도 답도 잘해주고...그나저나...공각기동대 패키지 왜이렇게 이쁜겁니까

(공각기동대, 아키라 구매해야겠네요)

아키라 렌티 보다는 일반 풀슬립 빨간색이 이쁜듯 하네용 ~~!

아키라 이게 더 이뻐 보이네요!!

아이브 최고네요

나는 내일, 어제의 너와 만난다 중고값이 너무 터무니없이 비싸서 구매보류중이였는디 다행입니다

아키라 일반판 절실히 원했는데 아주 좋네요

범죄도시도 예전에 일반판 나온다고 했던 것 같은데 소식이 없네요.

아키라 이쁘네요

나는 내일 어제의 너와 만난다 반갑네요.

아키라 북클릿도 있고 아주 좋네요.
스틸북 보다 더 땡깁니다.

나는 내일 넘좋게 본 영화라 한정판있는데도 중복하고싶네요ㅎㅎ

나는 내일 품귀여서 제법 프리미엄이 있었는데 잘됐네요 

오 반가운 소식이네요 ㅎㅎ 다니엘 블레이크는 정말 구하기 힘들었던걸로 기억합니다.

한정판 품절되면 빨리빨리 풀어주세용~~~~~

나는 내일 어제의 너와 만난다 구하기 힘들었는데 다행이네요