피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  사랑의 불시착 BD,DVD 제작무산입니다

카페공지가 떴는데, 유통사에서 제작여건 확인결과 불가한 부분이 있어 제작불가라고 통보했다고 합니다.

근데 유통사측에서 이유는 오픈불가라 하여 그냥 영문도 모른채 여기서 끝입니다;

아쉽네요. 코로나때문에 늦어질지언정 설마 제작무산이 될 줄은 몰랐습니다.

Comments

본방 시청률이 잘 나와도 아무런 소용이 없군요.  

Updated at 2020-03-18 21:43:25 (119.*.*.22)

불가한 이유가 뭘까요 이거 CJ드라마죠? CJ 요즘 안좋은 소문이 들리긴 하던데 

현빈 팬 언니들 땜에 무난히 될거라고 봤는데 의외군요.

중간까지 재밌게보다가..갈수록 ppl 너무 심해짐..
진심 억지로 끝나지 봤네요 ㅠㅜ
특히 비비큐..진짜..

BBQ 및 서브웨이 ㅋㅋ

아쉽네요ㅠ.ㅠ

히트작인데 아쉽네요. 1000세트 정도의 수요는 충분할 것 같은데 ...(저도 하나 보태고 싶은데 ㅠㅠ)

다른 요인이 작용한 모양이네요.

판매량때문에 무산될 작품은 아닌거 같은데요. 다른 문제가 있나 봅니다.

동백꽃에 이어 사랑의 불시착 마저 무산이라니 ㅠㅜ 둘다 시청율 잘나온건대

넷플릭스계약땜에 그런걸까요

이정도 시청률이 나온 드라마가 왜 무산됐을까요 ? 넷플 때문에 막힌건가 ?

알함때는 제작확정 해놓고 제작취소됐었는데

불시착은 처음부터 제작무산이군요..

손양 드라마중 유일하게 안본 드라마네요..

바쁘지도 않았는데, 이상하게....채널이 안가져요..

언젠가 심심할때 재방송으로 함 봐야겠네요..