자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  독전 4k 내용물 공개

별도의 수납 케이스와 책자 등이 필요 없는 분들을 위한 전통적인 스틸북 ONLY 구성의 쿼터슬립 에디션입니다. 본 상품은 넘버링 스티커가 없습니다. '쿼터슬립'(Quarter Slip)은 스틸북 앞면의 1/4을 가리고 뒷면 전체를 덮는 띠지를 뜻합니다. 가격도 조금 더 저렴합니다. (\49,700원)

https://twitter.com/plain_archive/status/1243180935538827265?s=09
Comments

풀슬립 이쁘네요 스틸북도 이쁘고 풀슬립으로 가야겟네요 ㅎㅎ

쿼터슬립 안나올까 봐 걱정했는데 다행이네요

구성품 차이가 뭔지 궁금했었는데, 감사합니다.   

스틸북 자체가 예뻐서 쿼터슬립이 예뻐보이네요 ㅋㅋㅋ 한국영화 최초 4K 대단합니다 ㅎㅎ

스틸북 멋지네요~~~^^

캬~ 저 포스터 극장 개봉 한참 뒤에 공개되서 국내 패키지 발매시에는 저 아트웍으로 나왔으면 했었는데

이제서야 그것도 스틸북에 저걸 사용하는군요

그나저나 스틸북 실물도 보고 싶은데 발매일이 아직 한참 전이라 아직은 보기는 힘들겠군요

전면부는 저상태로 나오면 좀 밋밋할것 같은데 최종적으로 타이틀 디보싱 처리 및 인물 아트웍은 부분 유광 처리라도 해줬음 하네요

독전 기대 만빵이네요
혹시 독전 카메라 정보 있을까요?
네이티브4k 가 맞나요?

쿼터 출시하는군요.

쿼터 가격 알 수 있을까요?