ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 겨울왕국 2가 발송되었네요-

이 시국이라 과연 제대로 발송이 될지 불안했는데, 저녁에 메일이 왔네요.

도착 예정은 4월 2일-9일로...

자비는 아직까지 정상적으로 발송을 해주는 것 같습니다.

저번에 카 1,2, 겨울왕국 1은 엄청 빨리 왔는데, 그정도까진 아니더라도... 일찍 오면 좋겠네요...^^;

정발판이랑 뭐가 더 일찍 도착할런지... (일본이라 정발판도 EMS로 날라옵니당 )

아 철책 4K+2D판입니다~

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

저도 메일이 왔더라구요 3D 2D 주문 하였는데
기다려집니다 ㅎ

WR

3D 2D주문하셨군요! 저는 3D는 장비가 없어서, 미래를 위해 4K를 주문했습니다 ^^

이번 국내 정발에 4K라도 넣어주지 아쉬웠습니다 4k도 기대됩니다 ^^

부럽네요. 전 3D 컬렉터즈 에디션 주문했다가 발매연기 메일 받고 멘붕왔습니다.

WR

어이쿠 위로드립니다... 사실 저도 컬렉터즈 주문할까 말까 하다가... 에잇 한정이라고 사놓고 결국 디스크 외의 내용물은  제대로 보지도 않잖아!  하고 일반(?) 철책판 갔는데 신의 한수였던 것 같습니다...^^;

2020-03-27 00:26:09 (59.*.*.43)

프마존 나이브스아웃 스틸북도 발송됐네요

WR

그래도 물류가 움직이니 그나마 다행입니다...휴

저도 4K+2D 스틸북 단품 주문했는데 발송 완료되었더라고요 ^^ 배대지 끼어서 추적 가능할테니 그나마 안심입니다.

이 시국에 그냥 국제 배송으로 시켰으면 오래 걸려도 추적이 안되고 고생할 뻔 했네요...

전편도 자비 4K+2D 라 그냥 스틸북 단품만 소장하기로 했습니다 +_+ 깔맞춤 너무 예쁠 것 같아요 ㅋㅋ

WR

음 저는 직배라서...ㅠㅠ 뭐 믿고 기다려야죵...전에도 빨리 왔으니 이번엔 한 2주정도 기대해봅니다...

저도 그 깔맞춤 생각하고 1 스틸북도 질렀어용. 디즈니 블루레이가 너무 많네요..ㅠㅠ

네 전편 4K 스틸북 새로 나온 거랑 깔맞춤도 되고 둘 다 넘 예뻐요ㅜㅜ 실물이 더 좋더라고요. 무광이라서 더 낫던데 부분유광이라 예쁩니다.
크게 문제가 안 되면 원래대로 2~4주 안에는 오지 않을까요? 배대지도 추적 된다는 거 말고는 비행기 타고 오는 건 똑같으니 문제는 현지 우체국/배송업체 → 항공 들어가는 게 오래 걸릴 느낌입니다.

저도 자비 3d+2d 스틸북 주문했는데 발송했더라고요.

WR

무사히+빨리 도착하면 좋겠네요!

저도 3d만 주문했는데 발송 메일 왔네요. 다행입니다~

WR

희소성 높은거니 무사히 도착하길 기원합니다!

부럽습니다. 영마존으로 주문했었는데..ㅠ 자비로 주문할껄 후회되네요.

WR

위에 프마존이 움직인단 이야기도 있으니 영마존도...아마 움직일거에요..토닥토닥..