ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  유매니아 차기작 예고

꺼밍순

Comments

오~~ 렌티버젼 기대중 입니다

와우, 또 한판의 전쟁이..

2020-03-27 08:48:17 (203.*.*.70)

널럴할거같네요;

이거 널널합니다 망작 영화라서 그런지 저는 보고 할리퀸만 좋았으나 스토리가 그다지는....ㅠ

흠 호오가 너무 분명해서 오히려 어떤지 궁금해지는 영화네요. 부기영화 리뷰에서 시퀀스별 비판을 많이 접해서 초보감독에 대한 기대치는 많이 낮추고 있긴 한데...

2020-03-27 09:35:42 (119.*.*.22)

10대를 타깃으로한 90년대 하이틴물 tv시리즈처럼 모든 부분이 어설프고 촌스러웠어요 할리퀸도 수스쿼만큼의 매력은 보여주지 못했구요 그런 할리퀸을 돋보이게 하려고 그랬는지 주변캐릭들은 더 수준이하로 만들어버린탓에 멤버 구성이 한숨 푹푹 쉬게 만듭니다 그래도 할리퀸 팬이라면 팝콘 먹을 정도는 되요 &마고로비가 감독 싸대기 날려도 무죄.

부기영화 리뷰 읽고, 글쓴분 평가 보고 생각나는 건 역시 '버즈 오브 프레이 캐릭터들 묘사를 참 XX같이 해놨겠구나'입니다. 그나마 헌트리스는 선방한 것 같고... 카산드라 케인, 르네 몬토야, 블랙 카나리 등 쿨한 DC 캐릭터들을 속된말로 X밥처럼 만든것처럼 보여요. 캐스팅만 보고 한숨나오는 히어로물 원작 영화는 버오프가 처음이었네요.

아콰맨은 패키지 해주고 샤잠은 단품만 뽑고 버오프는 또 패키지..?

흠.. DC 콜렉팅하는 저같은 매니아들은 충성심에 구매하겠지만

흥행을 못해서 글쎄요.....;;;  수어사이드 스쿼드 비슷할 꺼 같은 ㅋㅋㅋ

망작이라고 했던 수어사이드 스쿼드가 더 재미있었다는.. ㅎㅎ

조커는 스틸북으로 갔지만, 버오프는 일반판으로 갑니다.
개인적으로 수어사이드 스쿼드와 비슷한 완성도로 느껴졌던 영화라 스틸북까지는...

예쁘게 잘 나와주길 기대해봅니다^^

느긋하게 구매할 수 있음 좋겠네요 

2020-03-27 11:17:21 (112.*.*.203)

정말 정말 최악의 영화!! 근 10년간 극장에서 보다가 중간에 뛰쳐나온 유일한 영화네요. ><