못웃기면맞는다
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  아이들과 같이 볼 만한 4K+애트모스 타이틀이 있을까요?

오늘 구매한 블루레이가 도착할 듯 한데..

오프에서 타이틀 한개 사서 바로 보려고 합니다.

오프에서 쉽게 구매할 수 있는 아이들과 같이 볼 수 있는 4K+애트모스 블루레이 타이틀이 있을까요?

Comments

레디 플레이어 원 어떠신가요? 영화도 너무 재밌고 4K 화질도 훌륭하고 ATMOS효과도 뛰어납니다

WR

레디 플레이원 찾아봐야겠네요. 감사합니다.

아이들이라 함은 미취학, 초등, 중등 다양해서...범위를 좁히거나 취향 등을 알려주시면 좋겠지요

막연하게는 마블 시리즈도 괜찮구요

보통 12세이상이니...초등 고학년정도면 선택의 폭이 그나마 넓어질듯 합니다 

4K 화질 좋은걸로는 제 기준으로 모털엔진인데...호볼호가 있지만서도 저는 재미있게 본 편입니다 

WR

초4 딸램, 7살 아들램인데 워낙 누나보는 거 다 봐서 초4에 맞추면 될 듯 합니다. 감사합니다.

레디 보기 전에 백투터퓨쳐, 주라기공원, 킹콩 보면 더 좋아 합니다.!!!
참고로 초4 학년 입니다.

저도 주라기공원1 추천합니다.

어릴적 어머니 손 잡고 처음으로 영화관에서 본 작품인데

5살된 아들에게 보여주니 너무 좋아하더군요.

지금은 공룡덕후되서 집에 장난감만...수십...개...ㅎㅎ

WR

ㅎ 추억의 영화들이네요. 감사합니다.

WR

ㅎ 추억의 영화들이네요. 감사합니다.

마이펫의 이중생활2(전체이용가)

명탐정 피카츄(전체이용가)

레고무비2(전체이용가)

범블비(12세이용가)

스파이더맨 뉴유니버스(12세이용가)

WR

자세한 답변 감사합니다.

스파이더맨 (홈 커밍 or 파 프롬 홈)이 어떨까요? 

[파 프롬 홈]은 좀 구하기 힘드실 수도 있는데 [홈 커밍]은  재출시되어서 구하기 어렵지 않으실 듯..

마블보다는 소니출시작들이 애트모스가 빵빵합니다. 

내용도 딱 애들 눈 높이에 적합한 편이고... 

WR

스파이더맨 애들이 좋아하겠네요. 감사합니다.

WR

근데 서울 신촌 기준으로 블루레이 디스크 살만한 오프매장이 어디 있을까요? 일산 지역도 괜찮습니다;;;