못웃기면맞는다
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헉... 포드 V 페라리 어제였습니까??

깜박하고 있었네요... 요즘 성수기라서.. 너무 바빠요...

이제...................

포드V페라리 4K+2D 일반판....을 학수고대하고 있겠습니다...

사실..... 전 스틸북으로의 구입은 망설임이 컸거든요...

그저그저... 아웃박스포함한 4K+2D 일반판.... 을 기대하고 싶습니다....

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

1분컷이었습니다. 2시 정각에 주문했는데 결재도중에 막히더군요.....

WR

헐.... 그정도였나요??? 대단....

제 댓글에 어느분이 15초컷이라고...말도 안되는 ㅡ.ㅡ;;

저도 미련없이 일반판으로....ㅜㅜ

WR

넵. 맞아요...... 미련없이 일반판으로 잘 나와주길....

ㅎㄷㄷ 성수기인거로 위안을...

요즘 다 죽을 지경인데요 

WR

넵... 그러라도 위안을.... 요즘 몸이 성하질 않아요.. 바뻐서...

수량이 적어 저도 실패했네여 ㅠㅠ
저는 그냥 돈 굳었다 생각하고 그냥 나중에 티비에서 보려구여
앞으로도 많은 타이틀이 나올거라 총알도 모아두어야 하구

하지만 일반판도 조만간 나올겁니다
더 이쁘게 나올수도 있을겁니다 ㅎ ㅎ

WR

네... 일반판 기대합니다...

2020-03-28 16:53:43 (1.*.*.33)

저도 그냥 일반판으로 ...

WR

얼른 잘 나와주길 바랍니다..