피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미라지 유포니엄 ufe 도착

한달의 연기를 거쳐 도착한 울려라 유포니엄 ufe 입니다

어째 디피에는 인증샷 올리는 분이 안계셔서 저라도....

갑작스런 박스디자인 변경으로 좀 논란이 되긴 했지만 어쨋거나 무사히 도착했습니다.
배송과정이 험난했는지 카톤박스에 좀 찍힘이 있긴 했습니다만 뭐 그러려니....

저는 싸인판 주문 실패했습니다만, 취소자가 많았던 것인지 운좋게 싸인반 당첨되었네요.
공지된대로 유포니엄 미니어쳐 제외하고 왔습니다. 4월말에 보내준다니 그때까지 봉인했다가 오면 다시 열어봐야겠네요.

논란의 아웃박스는, 생각보다 실물이 이쁩니다. 그냥 일러스트 박아놓은건가 싶었는데 살짝 펄이 들어가서 고급스런 질감이 느껴집니다.

더빙 자막 추가되고 영특 일부 빠진거 제외하면 거의 일본판 디스크와 동일한 사양입니다만, 메뉴 폰트가 좀 아쉽네요. 좀 더 이쁜 폰트로 넣어줬으면....

어쨋거나 결론적으로 매우 만족스럽습니다. 2기 구매는 확정이고 맹피도 내주기만 한다면 구입하겠습니다.
(Shut up and take my money.....)

덤으로 운좋게 구한 바이올렛 에버가든 ufe입니다

제대로된 매물이 없어 사실상 포기하고 FE를 질렀는데, 지르기가 무섭게 중고나라에 매물이.... 덕분에 바이올렛 에버가든만 두세트가 되었네요.

Comments

저도 어제 받아서 디스크 1 시청했는 데 재미있게 봤습니다.

주말에 다 볼 것 같네요.

전 쥐마켓에서 샀는데 아직도 배송준비중으로 뜨는....