자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  포드v페라리 오프라인 판매는...?

발매일이 4월 21일 이던데...
오프라인 매장에서도 21일에 구매할 수 있겠죠..? 줄은 좀 스더라두요...?

Comments
2020-03-28 12:56:51 (59.*.*.43)

저도 못구하면 줄스러 가려고 합니다
파프롬홈은 못삿어도 포드페라리는 꼭 소장하고 싶어요

WR

ㅠㅠ

2020-03-28 12:57:42 (124.*.*.90)

판매를 하긴 할텐데 수량자체가 워낙 적어서 오프라인도 엄청 빡쎌듯요 ㅠㅠ

WR

핫트랙스나 이런데는 알겠는데 알라딘같은 매장도 판매하려나요..?

저번에 조커보니 규모가 좀 있는 매장에서만 조금씩 파는거 같던데..

출시일이 21일이면 21일에 오프라인에 나온다는 말이겠죠??

수량이 적어서 알라딘은 없을꺼에요. 교보도 광화문이나 강남 정도에 몇장 들어갈꺼에요

요즘 씨네마포에 물량 꽤 들어오던데요

수량이 적은 편이고 인기작이라 오픈시간 맞추어서 가셔야 할겁니다.

2020-03-28 16:12:35 (223.*.*.138)

강변 테크노에 있을거 같네요..