ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [쥬만지:새로운세계+넥스트레벨] 4K Only 합본 스틸북 한정판

개인적으로 아주 재미있게 봤던 [쥬만지] 시리즈의 1,2편 합본이 4K only 스틸북 한정판으로 나왔길래 구입했습니다

‘새로운세계’는 이미 2D+3D 스틸북으로 소장중이지만 애트모스 효과가 좋다는 소문에 놓칠수가 없더군요~^^

4K로 보는 마당에 BD는 잘 보게되지 않을것 같다는 생각에 이 타이틀로 구입했습니다

무광으로 컬러풀하게 보여지는 이미지가 아주 맘에드네요

오로지 애트모스 효과에 기대를 걸고 구입했는데 과연 만족을 줄지 모르겠습니다~

Comments

쥬만지는 예전꺼만 봤는데 최근에 나온 두편도 재밌나요?

4k 합본이라니 끌리긴하네요.

WR

재미나 교훈으로 따지자면 ‘로빈윌리엄스’ 주연의 [쥬만지] 가 훨씬 재미있지만 최근 두편도 아주 괜찮게 봤습니다 지극히 개인적인 생각입니다~^^

재꺼 4k합본 언제올지 ㅠㅜ

WR

오늘 아니면 다음주 월요일에 받으시겠죠?! 왠만하면 오늘 받으시길 바랍니다~^^

3편 나오면 애매한 포지션이 될거 같아 렌티 스틸북으로 각각 소장중입니다.

WR

저 역시 비슷한 이유로 망설이다가 그냥 4K로 구입했습니다 3편 나오면 4K+BD로 구입 해야죠~^^

3가 완전 확정이라 저는 그때 구매할것 같네요
근데 3 이후로 계속 나오려나?
1은 그저 그랬는데 2가 너무 재밌었어서 ㅋㅋ

WR

전 ‘로빈윌리엄스’ 주연의 [쥬만지] 가 제일 재미있었습니다. 그 다음은 ‘새로운세계’가 좋았고 이번 ‘넥스트레벨’ 은 그저 그랬네요~^^