못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  카메라를 멈추면 안돼 감상했습니다

참신하게 찍은 영화네요 ㅋㅋㅋ
그리고 배우들 연기에 감탄했습니다 ㄷㄷ
저는 감독역 맡으신분 인상이 참 좋아서
정이 가네요 보고있으면 기분 좋아지는 얼굴!
그나저나 엽서에 싸인 앞에있으면
감독 싸인이라던데 감독 역할 맡은분 싸인?
아니면 진짜 감독 싸인인건가요?

Comments

저는 보면서 정준하 닮았다고 계속 느꼈어요

WR

그런가요 ㅋㅋ 저는 그 방송사 사람
누구더라? 계속 김민교랑 똑같네 생각했어요

넷플릭스 드라마 팔로워들에서도 잠깐이지만 극중 드라마 감독역으로 나옵니다.

Updated at 2020-03-29 05:45:41 (110.*.*.154)

제 생각엔 진짜 영화감독 이 아닐까 생각합니다. 극중 감독은 배우니까요

진짜 감독은 셔플에 내용 많이 나옵니다... ㅎㅎ

고프로 키고 카메라맨 뒤에 열심히 따라 다녀요

2020-03-29 13:29:46 (125.*.*.175)

엽서앞면 싸인 말하는거에요

저도 며칠전 끝냈는데 예전 '웰컴 미스터 맥도날드'랑 비슷한 느낌의 영화더군요.

좋았습니다.