프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  나는 내일 어제의 너와 만난다 블루레이 구입 후기

안녕하세요. 블루레이에 막 입문한 신참입니다.

2년전부터 극장에 다니면서
지금까지 400여편을 감상한 것 같은데,

문득 극장에서 인상깊게 본 영화들이 생각날 때면,
집에서라도 언제든지 보고 싶다는 생각이
블루레이 입문 계기가 됐습니다.

얼마전 이 홈페이지 중고거래를 통해서
나는 내일 어제의 너와 만난다 블루레이를 구하였습니다. (판매자님께 깊은 감사 드립니다. ^^)

개인적으로 “갈증” 때부터 고마츠 나나를 눈여겨봤는데,
이 영화를 보고는 팬이 됐네요.
(아직 이 영화를 못보신 분한테는 추천 드립니다.)

현재 상영중인 “온다” 도 재밌게 봤는데,
블루레이로 꼭 나왔으면 좋겠네요~~ ^^

Comments

일반판으로 다시 발매 된다고 해서 또 기대 중입니다 ^^ 중복 구매할듯 싶어요 ~

WR

일반판으로 재발매 되는군요?
혹시 그런 소식들은 어디서 알 수 있을까요?

중복 구매는 안 하는 편인데 이 영화는 너무 좋아서 일반판도 구입하려고 합니다

WR

엇 이러다 통장이 텅장이 되겠어요
혹시 재발매 소식 같은 것들은 어디서 알 수 있을까요?

WR
비밀글입니다.

아..얼마 전에 구매 글 올리신 분인가 보네요. 그 글 보고 일반판 발매예정 안내 댓글 달까하다가 한정판을 원하시는 것 같이서 달지는 않았거든요..;;
일반판 발매 안내 글은 DP에 올라왔었습니다. 아래 링크 참고해주세요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2264637

WR

댓글 감사합니다. ^^

가입한 지 얼마 안돼서 해당글을 못봤네요 ㅠㅠ

한정판이랑 일반판이랑 별 차이도 없는 것 같고...

그래도 구하기 힘들었는데, 다른분들이라도 쉽게 구할 수 있을테니 다행이네요.

이거 재밌나봐요!! 일반판 나오면 구매해봐야겠씁니다

WR

멜로 영화 좋아하시면 만족하실 겁니다. 

여주인공 역 배우(고마츠 나나) 얼굴이 좀 독특한 분위기를 풍기는데 이 작품에서 이쁘게 나왔습니다.

영화 보다보면 '저 배우 실제로도 저럴 거야'하는 환상에 빠지기도 하는데, 고마츠 양 실제 성격은 연기한 여주인공 성격과는 전혀 다르다고 하더군요.