프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  ⊙좋은 패키지⊙ 비긴어게인 - 렌티큘러 스틸북 한정판

볼 때마다 기분 좋은 타이틀 중 하나인 '비긴어게인' 입니다. 배경이미지를 블러 처리해서 선명한 전경 이미지와 확실한 '거리감'이 느껴 지게 디자인한 아트웍이 참 좋습니다.' 렌티'효과도 괜찮은 편입니다. 내부 스틸북 프린트도 퀄리티 좋은 인쇄 품질을 보여줘서 상당히 만족하며 소장 중인 타이틀입니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

마지막 레코딩 계약 파기되자 남주인공 열받아 헐크로 변신해 음반사 때려부술 때 카타르시스 최고였죠!!!

WR

bd 화질도 참 좋고, 내용도 뭔가 '힐링'되고...부담없이 볼 수 있는 '소소한 수작' 같아요

스포주의 붙여주시죠 ㅎㅎ

아... 아직 영화 못봤는데...

영화 좋죠~

초반에 여주인공이 홀로 기타치면서 노래부를때 다른 사람들은 외면할때 남주인공이 관심있게 들으면서 옆에 드럼, 피아노등의 반주가 남주인공의 상상속에 더해지면서 멋진 하모니가 이루어질때 정말 좋았습니다~

WR

아, 그 부분 연출 인상적이었습니다. bd 화질도 좋아서 정말 만족스러운 타이틀입니다.

존 카니 영화 중에 제일 좋아하는 영화입니다 ㅎㅎ
렌티 잘 안사는데 몇 안되는 렌티 영화가 이거네요

WR

저도 존카니 감독의 다른 작품 보다
이 작품을 좋아합니다.
정말 훌륭한 패키지의 좋은 타이틀이죠

매번 만지작 거리기만하고 절대 개봉하게 어려운 타이틀입니다. 아마도 영영 개봉 못해볼 듯 합니다.ㅜㅜ

WR

저도 말씀 하신 것과 같은 타이틀들이 있기 때문에 공감합니다

너무 좋은 영화에요 ㅠ

WR

'힐링음악영화'라고 봐도 될 것 같아요

비긴어게인은 풀슬립, 렌티 모두 잘나왔죠.
풀슬립은 역대급에 꼽힐정도(제 기준^^)
캐스팅,OST,패키지 뭐하나 흠잡을게 없는 타이틀입니다.

WR

역대급으로 잘 빠진 타이틀이죠, 그래도...렌티 풀슬립 버전이 베스트라고 봅니다.

이거 쿼터 슬립도 두개의 디자인으로 나왔었죠
아웃케이스랑 스틸북 모두 잘나왔어요~

WR

쿼터가 두 개 버전으로 나왔었나요

최고의 bd타이틀 중 하나로 꼽는데 손색없죠!