프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  3월 30일 Yes24 원데이 특가

블루레이

애프터 어스 : 블루레이
3,900원(88%할인+1%포인트)

졸업 SE : 블루레이 (블루레이+DVD)
5,500원(80%할인+1%포인트)

감옥풍운 (777 넘버링 디지팩 한정판) : 블루레이
33,000원(25%할인+2%포인트)

백투더퓨쳐 트릴로지 (30주년 기념판 4Disc) : 블루레이
55,500원(20%할인+1%포인트)

동방불패Ⅰ,Ⅱ (2Disc 일반판 합본팩) : 블루레이
30,800원(22%할인+2%포인트)

반칙왕 (일반판) : 블루레이
9,900원(55%할인+1%포인트)

인천상륙작전 (1Disc 풀슬립 디지팩 Limited Edition 1,000세트 넘버링) : 블루레이
18,800원(43%할인+1%포인트)

주먹왕 랄프 4K UHD + 2D COMBO :블루레이
31,700원(20%할인+1%포인트)

왓 위민 원트 (1Disc 일반판) : 블루레이
11,000원(55%할인+1%포인트)

킥애스 (1Disc 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립 A) : 블루레이
30,900원(20%할인+1%포인트)

캐롤 (2Disc) : 블루레이
23,700원(20%할인+3%포인트)

더 랍스터 (1Disc) : 크리에이티브 에디션 : 블루레이
24,700원(15%할인+1%포인트)

DVD

[슈퍼특가] 엑스맨 3 : 최후의 전쟁 (2Disc) : DVD 스틸북
2,000원(93%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc
2,000원(91%할인+1%포인트)

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc
2,000원(97%할인)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD
3,630원(90%할인)

[슈퍼특가] 대망 : 도쿠가와 이에야스 + 천지인 합본 세트 (26disc)
28,000원(91%할인+2%포인트)

[슈퍼특가] 인류멸망 그 후 (히스토리 채널)
2,000원(90%할인+1%포인트)

B1A4 The Class Concert DVD
18,400원(60%할인)

[슈퍼특가] 퀸 보헤미안랩소디(윔블리 공연,몬트리올 공연)
3,900원(78%할인+1%포인트)

CD/기타

러시아 클래식 100선 : 위대한 러시아 연주자들의 명연 (Russian Classic) [100CD]
24,600원(96%할인+1%포인트)

뉴이스트 (NU’EST) 2019 시즌 그리팅 벽걸이 달력
2,200원(60%할인)

[슈퍼특가] 2020년 슈퍼맨이 돌아왔다 캘린더
3,300원(40%할인)

청춘불패 시즌 2 화보집
2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

애프터 어스...영화에 비하면 저 가격도 비싸게 느껴지네요.ㅋㅋ

영화를 보진 않았지만, 어느 정도이길래 저 가격이 비싸게 느껴질까요

전 극장에서 봤습죠 후후후
7광구 아이맥스 관람으로 단련이 됐던지라 버틸만 했습니다.

킥애스 누가봐도 힛걸 버젼이 많이 팔릴텐데 아쉽네요.

힛걸 버전은 응몰에서도 진작에 품절되었습니다.

전 풀슬립을 원하는데 잘 안풀리네요.

네...처음에 이미지 나올때부터... 힛걸이 많이 팔리고 저 렌티A는 안팔리게 생겼더라구요^^

반칙왕 좋네요^^

장근석은 언제쯤... 

살게 좀 있네요. 정보 감사합니다.

정보 감사합니다~~

백투더 퓨처를 그냥 탑승할것인가... 4k를 기다려볼 것인가

랄프2는 스틸북 특가가 더 싸네요 ㅎㅎㅎ

2020-03-30 11:42:32 (223.*.*.244)

백투더퓨쳐도
참 품절되서 구하기도
어렵던게 특가타네 장하다
난 정가에 사서 ㅜㅜ

정보 감사합니다~

졸업은 지난번 보다 400원 내려갔네요 ㅋㅋ

백 투더 퓨쳐&킥애스 질렀습니다!!

애프터어스 5천원에 샀었는데 가겨구 더 내려갔네;;

정보 감사합니다 

늘 올려주시는 정보에 감사드립니다!^^ 11번가에서 예스24 백투더퓨쳐 트릴로지 30주년판에 13% 쿠폰 적용하니까 48,290원까지 내려가네요! 백투더퓨쳐 트릴로지 30주년판이 2015년에 나왔는데도 원데이특가에 잘 안 나오는 상품인 것 같네요. 코멘터리들에 한글 자막이 없는 것은 아쉽지만, 한글 자막이 달린 서플 보너스 디스크가 마음에 드네요^^

정보 감사합니다^^