자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  포드 대 페라리 출시예정

슬립케이스

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=236713820

슬립케이스 포케이

Comments

이건 그래도 수량 넉넉했음 좋겠네요

오 ㅎ 아웃케이스 깔끔하고 좋네요. 스틸북 예약걸어놨는데 고민되는군요..ㅎㅎ

아근데 바로 오늘이네요?;;; 게릴라전인가요 ㅋㅋㅋ

2020-03-30 12:03:29 (59.*.*.161)

4k 아웃케이스는 베일 신발이랑 데이면 궁디도 가려져있네요..

4k 울트라+블루레이 표기때문에...흑

좀비랜드 2는 일반판 소식이 없네요ㅠ

일반판은 좀 괜찮것죠? ^^;

이건 좀 여유로웠음 좋겠네요~

일반판으로 가야겠네요.

저 망할...12세 시퍼런 딱지

오 케이스 예쁘게 나왔네요~ 

폭스면 마루고 마루면 수량이...

4k는 북미판에 자막있는데다가
서플이 한개밖에 없어서 그냥
북미판으로 가야겠네요 ㅋㅋ

아니 4k는 왜 발매일이 1주일이나 더 늦는 겁니꽈아아아ㅏㅏㅏㅠㅠ

스틸북 보다 더 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

스카나보였으면 북미판 4k (한글자막) 스틸북 넣으면 딱인데 슬립이라..

고민이 되는군요.

다크페이트 도 빨리 일반판 오더하라~~ 오더하라~~

다크페이트는 이미 며칠 전부터 슬립케이스판 오더 받고 있습니다.

4k요 ㅋ

아웃케이스 마음에 드네요.
스틸북 성공은 했는데..
이거 하나 더 사야겠어요.

바로 예약 주문 받으니 좋네요.
쥬만지 넥스트 레벨도 같이 사야겠어요.
근데 좀비랜드2는 언제 일반판이 나올까요.

맘에 드네요! 굿!!

지금 테크노DVD 엔 주문 시작했네요 일단 하나 잡아둠

램프몰 4월 쿠폰 방금 등록되었어요^^
신기하게 월말인데 쿠폰이 등록되는건 첨이네요
포드v페라리 인기때문인것 같네요^^
프리오더가 오늘이라서 4월 쿠폰이 등록된것 같네요
쿠폰 같이 사용하세요~

스틸북포다 표지가 맘에들어서 다행입니다. 구매완료.

표지는 괜찮은데 uhd 위에 띠가 좀 거슬리네요...ㅜㅜ

파란색 연령 마크땜에 스틸북슬립케이스 승! ㅋㅋ

30분도 안됐는데 끝났네요.

2020-03-30 14:43:10 (223.*.*.244)

별로 관심 없는 작품이라
강건너 불구경이네요 ㅎ

2020-03-31 07:39:02 (1.*.*.208)

그럼 그냥 지나가시면 되죠

2020-03-31 07:47:15 (223.*.*.104)

의사 표현의 자유죠.
신경 쓰지 마세요 ^_^

스틸북 풀슬립 케이스보다 일반판 아웃케이스 디자인이 더 좋은것 같네요~

4K는 상단 띠 때문에 사진 하단이 살짝 잘렸네요