ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  연애소설 일반판 샘플 컷 및 예약판매 일정

안녕하세요? 김치DVD 입니다.

디온 시리즈 No.4 연애소설 일반판 샘플의 실물 사진들입니다.

예약판매 일시 : 2020-04-02 (14:00) 
출시일 : 2020-04-28

감사합니다.

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

아무리 봐도 한정판 보다 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

중복구매는 안하긴 할껀데,

어째... 이게 더 나은것 같아보입니다. ㅎㅎ

한정판보다 왜 더 이쁜거죠? ㅎㅎ

와 한정판보다 훨씬 더 예쁘네요.

이건 무조건 사야겠어요~

이렇게 보니 예진이는 저때 완전 애기였군요. ㅎㅎ

한정판도 샀는데 일반판도 사야겠어요!!! 원래 일반판은 잘 안사는데 예쁘게 잘 나온 것 같네요ㅎㅎ

이쁘네요.
중복 이라고 해도
이건 필구라는..

그냥 중복구매 하겠습니다 ㅋ

아...중복 구매해야하나 ㅠㅠ

아니 왜 한정판보다 더이뻐 ㅠㅠㅠ 한정판삿는데 또사야되나..

기생충 시나리오북처럼 한정판보다 일반판이 더 깔끔하고 예쁜 느낌이네요. 이건 한정판 처분하고 일반판 사란 소리네요 ㅋㅋㅋ

2020-03-30 13:55:26 (223.*.*.18)

일반판의 승리네요...그래도 한정판은 시나리오 줬으니

참으로 청초한 2인... 

할인 때 사려고 안사고 있었는데 정작 사려니 품절이었는데...ㅜㅜ

이쁘네요~~~

은주누나 ㅜㅜ 

손예진보다 이은주가 더 돋보인 작품.

이은주가 지금까지 살아있었다면, 한국 영화계 여배우 순위가 바뀌었을 것입니다.

안타깝네요.