블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  포드 V 페라리 응몰은 3분컷이네요

램프 쿠폰이 없어서 응몰로 다들 몰리신듯.

Comments

일반판이라 좀 여유 있을줄 알고 구매할까 망설였는데... 역시나 였군요..

WR

다른데는 아직 여유 있을듯 합니다. 특가는 안갈수도...

램프 쿠폰 새로 들어왔더라구요. 저 쿠폰 적용하고 했어요.

WR

기존 쿠폰 사라졌었는데 4월쿠폰이 새로 떳네요? ㅎㅎ

알라딘도 품절이네요;;

나중에 다시 풀릴 때까지 걍 기다려야겠네요~

WR

네 램프도 품절이네요...;;

램프몰도 품절이네요 8분 인기 대단하네요^^
중소몰도 곧 품절될것 같네요~

WR

네 8분 정도에 품절 뜨네요... 인기 좋은데요? ㅎㅎ

와 4K 일반판이라 방심하다가 또 놓칠번 했네요.
간신히 구매했네요

이거도 말이 일반판이지 한정판 개념인거 같네요

조만간 슬립 케이스 없는 진짜 일반판도 나올 거 같네요 ㅎㅎ

WR

슬립케이스 한정판 입니다 ㅋ

그놈의 슬립 케이스 한정판 지긋지긋하네요.
스틸북으로 1절만 하지 왜 종이쪼가리 가지고도 그러는지..
저같은 경우는 그 종이 쪼가리 때문에 짜증나서 구입 미뤘다가 흥미 잃고 안산게 꽤 됩니다 ㅡㅡ;
어디서 되도 않한 마케팅을 하는건지..

램프몰 겟 했습니다. 같이 쥬만지 : 넥스트레벨 슬립케이스 4K도~ 

WR

지름 축하드립니다. ^^

그래에서 일반판 주문하고 일반판이 더 예쁜것 같아서 램프몰 스틸북 취소했네요.

응몰 컷 당해서 4989라는 곳에서 했는데

여긴 널널 했네요. 이러다 취소 당하는건 아니겠지

응몰 주문 가능합니다 현재

일반판이라 여유부리다 품절보고 맨붕이었는데
덕분에 잽싸게 주문했습니다 ㅎㅎ

WR

2:20분 다시 품절 입니다.

일반도 생각보다 여유롭진 않네요

마침  램프몰 검색중이렀는데 이게 보이더군요. 그때가 마침 2시였네요. 운좋게 성공했네요.

4k 매체가 없어 2d로 했는데 화질 차이 많이 날까요??

아니 왜 일반판 4k가... ㅜ.ㅜ