프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (품절) 지마켓 겨울왕국2 스틸북 저렴하네요

스마일클럽 15%할인 먹이면 36000원입니다
품절이었던것 같은데 주문가능하네요
여기 재고관리가 제대로 되는걸까요?
일단 주문 넣었습니다

Comments

아직도 품절이 아니네요 ㄷㄷ

램프에서 정가에 산 것보다 훨씬 싸서, 램프 취소하고 결제하긴 했는데

혹시라도 재고 정리 안됐던 거라서 나중에 주문 취소되면...

WR

아직까지 재고가 있다는게 조금 불안하네요ㄷㄷ
혹시 모르니 기존 주문은 취소하지 마시길 추천드립니다

못구하신 분들은 어서 구하셔야 ㅎㄷㄷ...

다른곳 취소하고 샀는데 지금 무한구매되네요;;

느낌이 쎄합니다..

재고가 24개인데 오류아니길;

취소될 가능성 크다 봐요
다른데 취소하시는분들은 생각해보시는게 나을듯

아이고... 댓글 보니까 성급하게 주문 취소한 것 같네요.

몇천원 아끼려다가

저도 한 일주일 전에 램프몰 취소하고 갈아탔는데 아차싶긴 했지만 어쨌든 취소는 안됐습니다

불상사가 없길 바랄 수밖에 없겠어요. 제발

구매하신분들 무사히 잘들 오기를 바랍니다

이거 재고가 좀 이상하네요ㄷㄷ

괜찮은건가요.. 일단 먼저 한곳은 취소안했는데.. 아직도 되네요

WR

이제야 품절이 떴군요. 아무래도 쌔하긴 한데..
제발 정상적으로 발송되길 빌어야겠습니다 ㅜ

이거 또 품절 풀렸습니다

판매자 문의보니 또 추가했다고 하는데 재고관리 잘되길 바라네요 저도 여기 하나 남아서

WR

그렇네요 정상 배송된다니 다행입니다
물량이 정말 많은가봐요. 이 정도면 출시 이후에도 구하기 쉽겠네요