ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  포v페 4K 슬립케이스 ... 오늘이었구나.... -_-

포드v페라리 4K 슬립케이스 ... 오늘이었나보군요....

이 영화에 대해서는 재미는 있었지만, 그만큼 단점도 확연히 보였던지라서 타이틀 구매는 많이 고심을 하고 있던 영화였는 데요...

프리오더가 오늘이라는 거 지금서 알았어요....

지난 주 스틸북 프리오더도 다음날에서야 알정도였는대요..

정말 몸이 하나뿐인게 너무 억울한 지난주와 이번주입니다...

아..... 자영업자의 비극이여......

걍... 열심히 일하라는 하늘의 뜻으로 받아들이고....

포드v페라리 4K는 인연이 안되는 것으로 생각하고...

다음 영화 타이틀에 도전을 해야 겠습니다....

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments
2020-03-30 18:00:09 (114.*.*.93)

나중에 미마존에서 블프때 사요.
4K 한글 자막 있다던데요!
저도 싸게 팔면 그때 살지도 모르겠어요.

WR

그렇군요.... 천천히 질러도 될 듯 합니다.. 조언 감사합니다..

지금 블루레이가 문제가 아니라 일 때메 바쁘신게 하늘의 뜻이 아닌가 싶습니다.

오히려 축하드려야 할 듯 한데요^^

슬립케이스판이 더 풀릴 수 도 있고 케이스 없는 일반판도 또 나올테니

여유 되실 때 나중에 구입하셔도 되지 않을까 합니다.

WR

네... 기다려 봅니다...

램프몰 4k슬립 취소했네요
일반판이라 출시일이나 다음날에 취소분 나올거에요~

WR

느긋하게 기다리면 인연이라면 추가 분량이 나오겠죠..

사운드 차별을 안했으면 일반버젼이라도 살텐데

4k도 어쩔수 없이 구매해야하는...

전 걍 느긋이 있어보렵니다

언젠가 뜨겠죠

WR

넵... 언젠가는 다시 뜰 겁니다....