ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  기생충 by 조커샵 - 내부구성품

궁금해하시는 분들이 많으실 것 같아서
얼릉 까보기해서 올립니다^^

프마존발과 동일한 스틸북 하나와
스틸북 두께보다 약간 더 두꺼운 콘티북이 들어있네요!

아 그리고 늦게 배송된 것에 대한 서비스로 포스터도 같이 배송되었습니다^^

Comments

오 멋지네요^^ 포스터가 일본영화 느낌인것 같습니다.

WR

네~ 덤으로 준 포스터가 맘에 듭니다 ㅎ

예쁘네요. 우리나라도 플레인이 엽서, 포토카드, ost, 콘티, 대본집 모두 모아 완전 프리미엄판 나왔음 좋겠네요. (기간한정으로요^^)

WR

저도 정발이 그 어느나라 한정판보다 더 훌륭한 패키지로 나오길 고대해봅니다 ㅎ

콘티집 정발판 보다 마음에 드네요!!

WR

콘티집 정발판은 제가 없어서 비교는 어렵지만^^;; 패키지에 포함된 콘티집 치고는 훌륭해보입니다 ㅎ

정발은 블루레이 크기보다 큰 크기로 아는데요. 저건 딱 케이스 크기에 축소해서 맞췄네요. 깔맞춤으론 좋지만 읽기용으론 정발이 좋겠네요.

WR

아~ 정발은 크기가 더 큰가보군요^^ 아무래도 이건 패키지 수납형태라서 읽기에는 더 큰 정발이 좋긴 하겠네요^^