ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  루팡3세 칼리오스트로의 성

새로 발매된 '루팡3세 : 칼리오스트로의 성' 수령하신 회원님 안계신가요? 내부 이미지 좀 보고 싶은데...

전 수요일에나 받을 것 같네요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

하아.......오늘 사무실로 배송 완료했다는 문자는 받았는데 하필이면 주말에 확진자 발생해서 건물이 폐쇄됐네요. ㅜㅜ
언제 출근할지 모르겠어요.

WR

아..빠른 시일내에 출근하시길 바랄게요

오늘 받았는데요. 집에 있어서 사진을 찍지는 못했는데... 보통의 풀슬립 케이스고요. 내용물은 여기에서도 지브리 검색하면 나올 텐데... 그 표지 디자인을 그대로 이용하고 지브리 블루레이 디지팩의 내부를 종이로 재현한 것 같은 일종의 종이 봉투에 엽서 같은 것이 두 장 정도 들어있더군요. 지금 기억이 나는 건 대충 이 정도네요.

WR

네, 정보 감사합니다
그래도 초판과 다른 디자인으로 만들어서 중복구매의 '명분'을 만들어 줘서 좋네요~!