프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  애드아스트라4k슬립 출시가 늦네요ㅜㅜ(30일늦게 출고되어세요)

램프몰 애드아스트라 4k슬립 주문해서 기다라고읺는데
27일 출시인데 30일인 오늘도 상품준비중이네요ㅜㅜ
스틸북 대신 4k슬립 주문한건데 기다리기힘드네요~
근데 많이 판매된건 같지는 않은데 램프몰 예판종료네요
수량을 적게 출시하나보네요
오늘이리도 출고되서 내일 수령했으면 좋겠네요^^
빨리 감상하고싶네요 빵형의 잔잔한 연기도 보고싶고~

30일밤 출고되서 오늘 받네요~
슬립한정판은 항상 좀 늦는것 같아요
스틸북은 하루전에 출시되서 출시일에 받는경우가 많은데

Comments
2020-03-30 19:12:23 (110.*.*.154)

전 오늘 도착했어요 11번가 응몰입니다

WR

출시했군요~ 램프몰인데 오늘도 계속 준비중으로 나오네요
오늘은 꼭 출고했으면 하네요

저도 램프몰이고 오늘 출고, 배송출발 예상일인데 무소식이네요. 언제 올련지 ㅜㅜ

WR

램프몰만 지금 상품입고 지연되었나보네요ㅜㅜ
제발 오늘 밤에는 출고해줬음 좋겠네요
램프몰이 출고는 확실한데 이상하게 늦네요
그리고 슬립케이스는 항상 출시일보다 하루정도 늦는것 같아요
출시일도 스틸북보다 일주일 늦는데 좀 일찍 출시해줬음 좋겠네요