ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘자 디즈니3D 콤보팩 알라딘구입

알라딘 온라인중고에서 구입한 타이틀입니다.
상태 최상으로 잘 도착했네요.

근데 궁금한점이 2가지 있습니다.
1. 니모같은 경우 아웃케이스가 없고, 정식 버전이 아닌 것 같네요. 다행이 2디스크 동일 한국어더빙,한글자막이 있습니다.
2. 빅히로는 사진과 같은 콤보팩말고 다른 디자인에 콤보팩판본이 있던데, 다른 점이 있을까요?
(통일성주기에는 다른 판본(테두리디자인있는)이 맞는 것 같은데.....)

————————————————————

가입한지 얼마 안돼서, 댓글을 못쓰네요. 양해부탁드립니다.
홍콩판이면, 아웃케이스가있는 렌티버전 같네요.(아웃케이스는 없음 ㅠ)근데 알라딘에서도 홍콩판을 판매하나요? 중고매입 직원이 실수 한 건가요?

빅히어로는 스틸북 말고 아웃케이스일반판으로 다른것이 있습니다. 링크참조

Comments

니모는 홍콩판이네요.
밑에 로고 보니 IVL-Intercontinental video limited라고 홍콩 출시사 이름입니다.

http://m.yes24.com/Goods/Detail/16642175
빅 히어로 다른 디자인 콤보팩이면 스틸북 같습니다.
디스크는 둘 다 같은 겁니다