프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  G마켓 해외배송에서 일본이 사라졌네요...;;;

안녕하세요...

오늘 블게에 무켱님이 겨울왕국 2 스틸북 정보를 올려주셨길래...

한국 부모님 집에 날아갈, 언제 수령가능할지 모를 스틸북을 좀 더 일찍 받아보고자 한장 더 주문해보려고 시도를 해봤는데요...

주소록을 이용해서 하니...

해당 발송 방법으로는 해당 국가로 배송이 안된다는 문구가 떠억... 으응?

놀라서 해외배송해서 국가 선택을 시도해보니...

목록에서 일본이 사라졌더군요...-_-;;;

EMS배송 자체가 아예 끊긴건 아니라고 알고 있는데...

아무래도 도쿄/오사카 관할지구가 아닌 곳을 지정하는 경우 튕기고 하는게 있어서 일괄적으로 막아버린게 아닌가 싶네요. 흑흑... 

막히기전에 주문한 OST포함 아웃케이스판은 제대로 발송될련지 불안하네요.

좌절하고 돌아보다 yesasia에 올라와있길래 거기서 한장 주문했네요...(EMS배송비 포함하면 차이도 없는지라...)

코로나때문에 취미생활에도 지장이 가네요 

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

아마존재팬도 한국배송이 안되는 거 같아요.

로긴하려고 했더니 인증불능이라며 새 계정파라고...그래서 새계정을 팠더니....

아마존 되는데요. 심지어 이벤트도 하고 있는데요.

아 그래요?왜 저만...

오류가 약간 있는 것 같습니다.
계정 비밀번호가 잘못되었을 수도 있고요.
한 번 확인해 보세요.

중간 옵션으로 배송료 무료 이벤트도 있습니다. 5개 이상 8,000엔 이상 구매인가... 의외로 늦을 줄 알았더니 배송 빠르더라고요?

아 무료까지 하나보네요. ㅎㅎ