ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  피비 케이츠 출연작 프라이빗 스쿨 블루레이

정발은 DVD로만 나온 작품인데 서플이 전혀 없어보여 북미판 블루레이로 구매했습니다
디스크 프린팅은 표지와 동일합니다

본편에는 영어자막만 지원하고 서플에는 자막 자체가 없는데 내용은 풍성한 편입니다
인터뷰 영상 2개에 코멘터리도 2개나 됩니다
그리고 특이하게도 비디오테이프 화질로 영화를 볼수도 있습니다(화면비율도 4:3으로 나옵니다) 아무래도 현재에 와선 추억을 떠올리며 보는 영화일 만큼 고전적 화질(?)을 제공하는것도 괜찮은 서비스 같습니다

이외 갤러리 모드에 들어가면 스틸컷 이외에도 영화개봉 당시 신문이나 잡지에 나왔던 기사를 스크랩한 자료를 볼 수 있습니다 언어도 영어이고 분량이 많은편은 아니지만 수록했다는것 자체가 굉장히 인상적입니다

Comments

아..... 30년전 고딩때..... 몰래 봤던 영화입니다. ㅎㅎㅎㅎ

다시 보고싶네요~

WR

전 이런 추억의 영화를 개봉 당시 보신 분들이 참 부럽더라구요 그 시절의 감정은 요즘보다 훨씬 풍부했을것 같아요

책받침 여신 피비 게이츠 누나

외모에 속아서 아담한 줄 알았다가

키가 170이상이라는 것 알았을 때 그 놀라움은^^;;;

그러다  말도 안되지만 뇌를 안정화시켜야 했기에

아! 브룩 쉴즈 누나때문에 작을 거라 생각했구나 했슴다-_-

WR

여러가지로 우월한 사람이었네요 ㄷㄷ
노출연기가 부끄럽지 않다는 발언을 하기도 했고 띠동갑을 넘어가는 남편과 결혼하여 현재까지 잘 살고 있는 것들로 보아 상당히 개방적인 성격인듯 합니다

볼때마다 신애라하고 똑같이 생겼네요

국적이 다른사람인데 어쩜 저렇게 닮을수가 있을까 싶네요

WR

서양인이지만 동양적 외모를 가진 배우라는 평가를 어디선가 본적이 있는데 그런 부분에서 뭔가 연결되는게 있나봅니다

외가쪽(외할머니가 중국계...너무 오래된 기억입니다. ^^;) 

중국계라고 알고 있습니다.