프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  공각기동대 블루레이 일반판

아이브에서 공각기동대 블루레이 일반판을 4월중으로 발매한다고 하는데,

이 제품이 공각기동대 S.A.C 1기 TV 판인가요.

Comments

극장판 1, 2편 합본이네요.

2편은 아니죠.
극장판1편 과 1편에서 cg를 수정한 2.0 이네요.
공각기동대 2편은 "이노센트" 제목으로 나왔을겁니다.

제가 잘못봤네요...

오리지날 극장판이랑 2.0 극장판, 특별영상입니다.

위 사진으로 봐도 극장판1편이네요
첫번째 극장판이라
tv버전 아니구요

95년 오리지날버전과
2.0버전 그리고
부가영상 이렇게 3장짜리로 발매

장군의 아들, 영웅본색, 천녀유혼등등...

끼워파는거 얄미워서 안사고있습니다.

2017년 출시된 일본판에 첫수록된 부가 영상('디지털 워크')이 여기에 들어가네요.

그런데, 음성과 자막 사양은 어떻게 될까요?

일본판처럼, '일본어+영어 더빙및 자막'이 다 포함되면 이걸로 사고 싶네요.

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01N12EY85/ref=ox_sc_saved_title_2?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1