골프
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  포드페라리 취소네용 ㅠ

스마일ㄷㅂㄷ 일반판이 취소라니...
뭐 슬립 케이스 따위야ㅠ
라는 생각으로 그낭 다음에 사야겟어용 ㅠ

저도 작년 작에선 알라딘 그리고 1917 과 이 작품은 백퍼 구매 희망이라 역시 인기가 장난 아니네여

Comments

4k 슬립 못 구하면 북미판으로 가려고 합니다.

WR

전 플스로 보다 보니 4k까진 ;;ㅎ

johjima 님 리뷰를 보니 북미판은 2K BD에 한글자막이 없다고 해서 케이스 없는 일반판 기다리고 있습니다.

구입 못할 줄은 미처 생각도 못했네요.

헐 일반판이 ㅠㅠ
위로의 말씀을
하지만 보라빛꿈님 생각대로 생각하기 나름인듯 합니다
언젠가는 구매가능하실겁니다 ^^

저도 오늘 취소당했네요 ㅉ

에효...  안타깝습니다.

수량이 얼마나 되길래...  

아웃케이스 때문이겠죠?  일반판이라면 이런건 그냥 기본으로 껴주면 좋겠습니다.

스틸북 놓치고 아웃케이스도 놓치고 이건 뭐...   ㅠㅠ

진짜 일반판만 남았네요.

어차피 주문도 안(못)했지만 이렇게 된 이상 특가 기다립니다.

ㅋㅋ
물론 특가에 못나오리란법은 없지만
특가에 특자도 구경 못하실수도 있을듯 ㅎㅎ

지금 특가 나오는 것들 보면 한정판도 많습니다.

슬립케이스까지만 팔고 장사 안할 거면 모를까

일반판 나오면 특가는 무조건 풀립니다.

아~~아무케이스없는 그 일반판 말하는군요 그럼 기다리심이
전 그런 일반판은 미치도록 관심있는타이틀이 아닌이상 그냥 안사고 넘어가는편이라서
ㅎㅎ
글구 특가같은건 관심이 별로없어서 몰랐네요
저는 특가나오기 기다리고 하는 그 자체를
싫어해서 ㅎㅎ
미치도록 가지고싶은데 다 놓치면 일반판
그냥 구매해버리거든요

2020-03-31 12:40:07 (223.*.*.138)

나중에 슬립없는 썰렁한 일반판 특가는 나올수있겠네요

저는 일반판을 선호하는지라 특가로 많이 구매합니다.

2020-03-31 14:52:58 (211.*.*.23)

일반판 특가나 북미판으로 가야겠습니다.

헐...결제까지 다했는데 취소라니..아마 또 나올껍니다