ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [람보:라스트 워] 렌티큘러 블루레이 한정판

개인적으로 믿고보는 배우 이자 그 연세에 아직도 거칠고 투박한 마초액션을 제대로 구사하시는 매력의 소유자 ‘실베스터스탤론’ 삼촌의 [람보:라스트워] 입니다
국내 개봉명 이고 원부제 는 ‘라스트블러드’ 죠

‘람보’ 의 여정이 ‘퍼스트블러드’ 로 시작해서 이제 ‘라스트블러드’ 로 대단원의 마무리가....

될려나요?

영화가 잘 되고 몸이 허락하신다면 얼마든지 또 다른 ‘람보’를 극장에서 만나고 싶을 뿐입니다

훌륭한 랜티큘러 효과와 소책자를 수납한 두툼한 패키지...
거기에 저렴한 가격
아주 맘에듭니다

그리고 슬립케이스와 스냅사진 거의 ‘스탤론’ 삼촌의 카리스마로 도배되어 있어서 아주 만족스럽습니다~^^

블루레이지만 ‘돌비애트모스’ 가 지원되는 타이틀이라 더욱 기대가 되네요

Comments

4편도 정발 되었으면...

WR

그러게요 이빨빠진 느낌...

잘 받으셨군요.

전 겨울왕국2랑 묶여있어서 다음주쯤 받아볼 듯 합니다.

노바 답게 깔끔하게 잘 나왔네요 ^^

WR

애초에 4월3일 [겨울왕국2] 출시일에 같이 나오기로 되었는데 꽤 일찍 나왔죠?!
천천히 구입하려고 했다가 갑자기 나오길래 얼른 구입했네요

아직 영화는 못본상태라 잘은 모르지만..듣기로는 저 아이가 그 옆 집 아이군요 ㅎㅎ

시리즈 마지막이라 좀 아쉽습니다~

WR

영화내용은 뭐 충분히 예상가능한 뻔한 스토리에 [테이큰] 의 잔인함 추가 버전 입니다
하지만 뭐 ‘스탤론’ 삼촌 영화에 화끈한 액션이면 됐죠 뭘 바라겠어요 ㅋ