자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <버즈 오브 프레이: 할리 퀸의 황홀한 해방> 프리오더

프리오더: 4월 2일(목) 오후 2시 예정 / 출시예정일: 5월 15일(금)

자유를 찾고 더 강력해진 할리 퀸의 귀환, <버즈 오브 프레이: 할리 퀸의 황홀한 해방>이 블루레이/DVD로 출시됩니다.

개그릴 뿐만 아니라 배우, 제작진의 다양한 이야기를 들어볼 수 있는 소중한 부가영상이 대거 수록되었습니다.

여러분의 소중한 한 표로 탄생한 아웃박스 아트웍과 플레잉카드가 수록된 4K 스페셜 패키지까지 한정 수량 출시! 버오프 찐팬이라면 절대 놓치지 마세요! 

구성

4K 스틸북 (2디스크): 47,300원

BD 스틸북 (1디스크): 35,200원

4K 스페셜 패키지 (2디스크): 44,000원 

블루레이 (1디스크): 31,900원

DVD SE (1디스크): 25,300원

버즈오브프레이+수어사이드스쿼드 2-Film Collection (2디스크): 39,600원

할리 퀸의 두 작품을 대폭 할인된 가격으로 소장하세요!

상세스펙

4K/블루레이: Dolby Atmos TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

DVD: Dolby Digital 5.1 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원 

부가영상 (블루레이 기준, 한국어 자막 지원)

- Birds Eye View Mode (109:00)

- Birds Of Prey: Birds Of A Feather (08:28)

- Romanesque (04:56)

- A Love, Skate Relationship (04:53)

- Grime And Crime (10:33)

- Sanity Is Sooo Last Season (07:34)

- Wild Nerds (05:57)

- Gag Reel (02:26)

상기 스펙과 아트웍 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다. 

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

디자인 이렇게 뽑으면...

4K 스틸북 보다 일반 스틸북에 몰리겠...

4K 스틸이랑 일반 스틸이랑 둘다 사서 케이스 갈이 하라는 뜻인가...

장사 할려면...스틸북 두종 이미지 바꿔야 하지 않을까 싶은.......

2020-03-31 14:32:21 (223.*.*.138)

장사하려고 저리 나온거 같은데요 ㅜㅠ

아앗.................ㅠㅜ

일반 스틸북 진짜 예쁘네요. 영화가 별론데 전시용으로 하나 사야겠습니다. 근데 제목은..?

아 기대했는데 많이 아쉽네요.

2020-03-31 14:16:51 (203.*.*.70)

그나마 제목있는걸 4k로 골랐군요

특가예상 해봅니다 

조촐하게 나오네요;;

이건 4k 그냥 버리고 일반스틸북으로 가야겠네요. 디자인이 일반스틸북이 너무 좋네요. 가격도 그렇고~~~

2020-03-31 14:22:37 (119.*.*.22)

또 스틸북 디자인 바뀌는거 아니겠죠? 

미션임파서블 닥터슬립 두번이나 뒤통수 맞았어요

Updated at 2020-03-31 14:32:32 (58.*.*.200)

또 다시 그런 일이 생기면 그땐 사고가 아니라 고의라 봐야겠죠. 그런 일이 한번만 더 생기면 앞으로 유매니아+ 해리슨 컴퍼니 둘다 장사 접어야 할 겁니다.

4k를 따로 수집하지는 않는데 안에 들어있는 추가 구성품이 별 다른거 없으면 저도 그냥 일반 스틸북으로 가야겠네요 디자인 예약판매전에 디자인 바쭤 주지는 않겠죠??

지난번에 선호도 조사한건 뭔지
케이스 선호도 조사한건 아무의미없는건가요?
아트웍선호도 조사하는걸보고 아쿠아맨같이
그렇게 나올거라 생각을 했는데 ㅎㅎ
스틸북자체는 4케이보다 일반이 더 이쁜것같기도
하지만 전면에 제목이 없네요 ㅎㅎ
구매 고민해봐야겠네요

선호도 조사해서 나온게 4K 스페셜 패키지 같아요.

+ 예전 글 찾아보니까 애초부터 4K '일반판'의 케이스 선호도 조사라고 명시했네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2265155&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B2%84%EC%A6%88+%EC%98%A4%EB%B8%8C&sop=and&scrap_mode=

아~~그렇네요 ㅎㅎ
감사합니다

조커도 4k 아웃케이스 일반판으로 갔는데 이것도 4k 일반판 가야겠습니다.
아쉽게도 2D 스틸북 디자인이 제일 좋네요

뒷면과 내부는 이렇겠네요.

-------------------------------------------------

4k 스틸북부터 일반판까지 모든 구성을 한번에 판매하는 것은 소비자에게 선택권을 주는 것 같아서 좋네요.

4k 슬립케이스 일반판이면 만족하는데 이게 언제 나올지 몰라서 원하지 않는 4k 스틸북을 사게 되거든요.

일반판 2D는 아웃케이스 실종이네요.

찬밥신세...

이미지 설문조사 하길래, 혹시 2D도 내부와 외부 다르게 해서 아웃케이스 넣어주나 싶었는데...

지금이라도 넣어주면 안되겠니??

조커도 일반 2D는 아웃케이스 없이 나와서 버오프도 아마 그냥 나올 것 같습니다.

조커는 DC의 유니버스에 들어가지 않아서 그려려니 합리화했는데...
이번 버오프 2D 찬밥은 아쉽네요.

그동안 맨 오브 스틸부터 샤잠까지 2D+3D 아웃케이스로 구입했는데, 이번 버오프는 3D 포맷이 없고 2D만 있어서 아웃케이스도 뺀 모양이네요.
이러면 스틸북 사기에도...
아웃케이스 없는 일반판 사기에도 찝찝한데요.

기존 DC의 유니버스 구입자들을 위해 초판만이라도 아웃케이스 좀 넣어줬음 좋겠는데, 상당히 아쉬운 결정입니다.

전단지부터 좋아했던 artwork인데...

스틸북으로 나온다면....정말 이쁠것 같아요.

할리퀸을 좋아하지만 영화가 역대급 폭망작이라 두번 볼 엄두가 나질 않아요... ㅠ 

전 수스쿼도 나름 재미있게 본 사람인데. 산다면 일반 스틸북으로!

ㅋㅋ

이번에도 디지북은 없네요..

샤잠은 해외판본에라도는 있던데 버오프는 전세계 디지북이 없나요?

위트..콜렉션 나오는거죠? ㅎㅎ

2020-03-31 16:16:29 (223.*.*.138)

워너는 위트가 아니라 유매니아일거 같은데 모르겠네요 예정되어있는건지 공용판 나오는 시점에 유매니아에서 재포장하여 나오긴 힘들거 같습니다

아.그러네요.
위트가 아니라 유매니아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다.

또.. 딸랑 케이스 없는 스틸북만 ㅜㅜ
나중에 제타나 기다려야 겠네요 ㅜㅜ

DC는 디지북인데...
통일성이 또 이렇게 사라지는군요.
일반판이 무난한 듯...

어디선가 풀슬립으로 나온다는 걸 본거같은데 아니였군요...애증의 DC지만 이건 좀 고려해야할거같네요 ㅠㅠ

2020-03-31 16:58:53 (121.*.*.76)

음..일단 저는 스틸북 2개를 목표로 2d 스틸북부터 무통장으로 무조건 사고 봐야겠네요
4k스틸북은 재고 있으면 사고 없으면 내것이 아닌걸로

난감하네~ 라는 말이 떠오르네요

Updated at 2020-03-31 17:24:54 (58.*.*.200)

근데 솔직히 수스쿼 스틸북도 남아 돌아 나중에 특가로 간 마당에 수스쿼보다 딱히 좋은 평도 아니고 흥행까지 폭망해버린 버오프를 호화 패키지로 내긴 당연히 어렵겠죠 오히려 스틸북 2종으로 나오는 것도 감지덕지인듯

2020-03-31 18:51:19 (124.*.*.88)

수스쿼도 그렇지만 샤잠이 진짜 컸죠

버즈오브프레이는 재밌게 본 사람도 있지만 당장 위에도 역대급 폭망이라느니 까던 사람이 많았죠

그래놓고도 블루레이는 본인 입맛에 맞게 나오기들을 바라고 있고ㅋㅋ

이런 분위기에 업체가 미쳤다고 재고 남아돌게 뻔한데

수량 넉넉히 호화 패키지로 만들어 팔까 싶네요

조커니까 그렇게 우려먹는게 가능했지

흠...이쁜건 일반 스틸북인데, 전면에 타이틀이 있는건 또 4K 스틸북...하하하 ㅠ.ㅠ

4K로 가야겠네요

스승의 날에 이런 영화를 출시하다니..ㅎㅎ

흠...디자인 변경한 전적이 있어서 좀 불안하네요.

일단 스틸북 2종 예약 걸어두고, 발매즈음에 하나 취소하는 방식을 써야하나....

3d 없어서 패스입니다 ㅎㅎ

고마운 마음도 살짝 드네요....

저 일반판 4k 스페셜 페키지는 스틸북이랑 차이가 뭘까요...?

2020-04-02 13:26:52 (125.*.*.219)

블루레이 스틸북은 뒷면과 내부 그림이 꽝이군요