ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  버어프 둘다 사라는 건가요?

일반 스틸북은 아트웍이 넘사지만 제목없고 일반판이고... 4k스틸북은 앝웍은 구리지만 4k... 상술인가...

Comments

전 4k가 더 좋던데

WR

그런가여?ㅠㅠ 취향은 다 다르니...

2020-03-31 14:48:16 (119.*.*.22)

구린건 영화고 스틸북은 둘다 괜찮아 보여요

WR

ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ영화 구린건 맞져ㅋㅋ

미션임파서블 닥터슬립 두번이나 뒤통수 생각나네요 이거 아마도 웬지 또 뒤통수 맞을 느낌이네요 

아마도 2개 사라는 임시 일수도요? 돈이 아깝긴 한데요.....ㅡ.ㅡ

WR

2개사기에는 돈 아깝져..,

둘다 구입해야할지...
이 회사만 가끔 이미지 갑자기
바꿔서 출시하잖아요...

WR

해리슨이 그런가요? 바뀌주면 정말 좋겠지만...

해리슨이 가끔 이미지 바꿔서 출시해서 짜증나기도 했는데.. 그리고 스틸북 4K 디자인 너무 구려서 살 욕구가 0.1퍼센트도 안나는 블루레이는 오랜만이네요

스페셜 일반판 구매해야겠네요 ㅎㅎ..

2020-03-31 16:17:22 (223.*.*.138)

스틸북은 둘다 장단점이 있는데 취향인거 같습니다
업체 기준에선 둘다 사주면 좋은거겠죠 ㅠㅠ 전 선택장애왔습니다