ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  포드 v 페라리 베스트바이 스틸북.

포드 v 페라리 베스트바이 4K 스틸북 구입했습니다. 4K에만 한글자막 있지요.

정발 풀슬립 예약했엇지만 공용판 스틸북은 도저히 못봐주겠길래 그냥 취소하고 베바 스틸북 + 

정발 BD 슬립 조합으로 하기로 했네요.  BD만 나중에 정발로 바꿔 주면 되겠습니다. 

슬립 케이스에는 스틸북이 안들어가니 전면만 잘라내서 팀장님 케이스에 붙여서 쓰기로..

확실히 전면 제목 있고 없고가 크군요.

더구나 얼파인도 아니고 무파인은 도무지 무슨 컨셉인지..

제발 좀 그렇게들 안냈으면 좋겠어요.  

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

멋지네요 정발은 아웃케이스가있어서 나쁘진 않은거같아요.

WR

전 아웃케이스 그 아트웍도 별로라..

일반 슬립 그 아트웍이 훨 낫더군요.

정발 스틸북은 정말 총체적난국입니다 ㅠㅠ

미국은 앞뒤로 제목이 있고
독일은 제목이 re mans 66 이긴 하지만 디보
4k 500장, 2d 850장이라고 하더군요..
이태리, 영국은 무제목, 무파인 인거 같구요

WR

영국도 무인가 보군요, 자비에 올라온 건 르망 있던데 띄지였나 봅니다. -_-

역시 영화제목이 있어야 멋집니다!
제목하나로 저렇게 구매욕구를 부르다니!
정발스틸북은 정말 최악이예요ㅠㅠ
이 영화만큼은 스틸북으로 사고싶었는데 아쉬워요ㅠ

WR

좀 비싸긴 하지만 이베이에 매물 있으니 직구하시면 됩니다.

다만 베바 건 미개봉인데도 상태가 조금씩 안좋은 경우가 많으니 감안하셔야 하고요. 

이번에도 미세 바늘 찍힘이 몇군데 있더군요.

역시 이게 더 간지나네요!
정발로 나와도 디자인만큼 마음에들어야
하는데 말이죠 ^^

WR

아트웍에 따라 전면 제목 정도는 없어도 괜찮은 경우도 많지만 이 작품의 경우는 정말 아닌거 

같습니다. 거기에다 무파인이라니 대체 뭐하자는 건지..

역시 제목이 있어야죠.
비싼돈 주고 뭐하는건가 싶어 제목없고 무파인인건 왠만하면 구입을 안하게 되더군요.
포드 v 페라리 베스트바이가 답인거 같아요.

WR

FAC나 만타에서 독점판이 나올지는 모르겠지만 공용 스틸북 그대로 쓴다면

현재로선 베바판이 갑이라고 봅니다. 더구나 4K 한글 자막도 있고요. 

확실히 베바판이 이쁘네요.... 처음 언박싱 동영상보고 정말 이쁘다 했는데

정발은 무파인 무제목으로 나와서 정말 식겁했어요

정발스틸북으로 오더는 했는데 스파인제목은 마션때처럼 제목을  그래도 마루가 퀄리티있게 만들어줘서 걱정은 덜하네요....스파인제목 퀄리티있게 뽑아주길 간절히 희망해봅니다^^

그리고 위트가 한정판 스틸북 풀슬립은 이쁘게 잘 만들어주니  나중에 샘플사진 보고 판단해보려구요^^

멋진 베바판 스틸북 잘봤어요!!

WR

제목 붙이는 것도 손 떨려서 못하겠더라구요. 혹시라도 실패하면 그냥 헬게이트 열리는 느낌일듯. ^^

스틸북용 풀슬립 아트웍을 이번 일반 슬립용 아트웍 것을 썼더라면 그냥 정발 그대로 갔을 텐데

아쉽습니다.

제목 가지고 인질극을 -_-
제목 있으니까 스틸북 폼나네요
부럽습니다 ㅎ

WR

이건 유독 제목유무가 차이가 커보이더군요.

공용판이 타이틀 누락으로 밝혀졌죠... 독일 영국 이탈리아 일본 한국 전부 없습니다... 북미판이 유일해요

WR

유럽판도 르망은 죄다 띄지였나 보네요. -_-

독일 아마존은 제목( re mans 66) 있고
디보(음각)입니다..

무제목, 무파인 스틸북은 도대체 누구의 아이디어인지ㅠ
나중에 제목만 찍어서 더 팔아먹으려는 스튜디오와 스카나보의 계략인가요ㅜ

WR

무제목은 종종 있으니 그런가 보다 하는데(좋다는 건 아님) 무파인은 저도 정말
이해가 안갑니다. 꽃아 놓았는데 제목이 안보이면 대체 어쩌자는 건지.. -_-
하다 못해 얼파인은 영화 본 사람이라면 무슨 작품인지 알수라도 있죠.

네 바로 이거죠.

폭스작품 왠만하면 무파인 무제목이 아닌데....

왜 하필 이 좋은 작품에.....

WR

마션 때도 뜬금없이 그런 뻘짓을 했었죠. 가끔 저렇게 나오는 게 뭔가 이유는
있을 거 같긴 한데 뭐든 간에 이해는 안갑니다. 쩝..

저도 디자인때문에 스틸북 스킵하고 슬립판으로 구매했습니다. 제목뺀건 너무 한거 같아요.

WR

뭐하자는 건지 모르겠더라구요. -_-

베바판으로 가셨군요.
저도 진작에 4k 자막정보 접하고 구입했었는데,
정발 무파인은 많이 아쉽네요. 유럽판은 제목도 달라서 주저했구요.
멋진 영화 멋진 타이틀임에는 분명해요.

WR

역시 구입하셨군요. ^^