프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  좀비랜드 2 4k 발매 소식이 없네요 ㅠ

좀비랜드2 4k 스틸북 놓치고
일반판 기다리는데 영 소식이 없군요.
기다리고 있습니다! 발매해주세요 ㅎㅎ

Comments

마루는 정말 장사를 이상하게 하네요
어떤 영화는 일반 슬립만 어떤 영화는 4k슬립만 쥬만지는 이상하게 일반 슬립출시는 얀하네요ㅜㅜ 출시일도 길고
스틸북만 출시일도 빠르고 입고일도 빠르고 일반이랑 너무 차별을 두니
마루 일반판은 그냥 느긋하게 기다는게 젤 편하네요

WR

스틸북 출시시 장기간 재고로 남은
타이틀도 아닌데 바로 출시가 안되어서
좀 이해가 안가네요 ㅎㅎ

2020-03-31 16:20:35 (211.*.*.23)

미국판 구입하세요. 4K, 블루레이에 모두 한국어 자막 있습니다(블루레이 닷컴 기준).

WR

이왕이면 정발로 구매할까 하는데 소식이 없네요 ㅎㅎ

2020-04-01 07:56:53 (210.*.*.66)

저도 좀비랜드 1,2 다 미마존에서 UBD 아웃케이스판으로 소장 중인데

1탄 블루레이가 한글 지원 안되는게 딱 아쉬운 점이더군요.

지금 북미판 달러 환율도 오르고 배송도 안되지 않나요?

얼마전 배송 될 때만 해도 배송비도 오른 듯 해서

어지간하면 정발 사는게 비용도 나은 편이긴 합니다.

안나올 거 같지는 않은데 좀처럼 안나오는게 이상할 정도긴 합니다ㅠㅠ

기다리는 수 밖에 없죠 뭐.

2020-03-31 21:25:09 (211.*.*.48)

지금은 아마존 배송비도 올랐고, 당분간 직접 배송도 막아놨으니 여러 장 한꺼번에 배송대행 통해서 구입하는 수밖에 없죠.

WR

우선 정발기다려보고 계속 안나오면 나중에 정상화되었을때 북미판 알아봐야할것 같습니다 ㅠㅠ