ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드디어 조커를 떠나보냈네요ㅎㅎ

근 몇달동안을 고민했는지 모르겠네요...

유매니아 조커 풀슬립과 렌티중에 뭐를 소장할지 정말 계속 고민하다가

감상도 못하고 계속 보관만하고 있었습니다.

오늘 출근전에 퇴근후엔 꼭 봐야겠다라고 생각해서 장터에 글올렸네요ㅎㅎ

결국 렌티가 판매됐는데 마음이 왜 이리 허한지...

이런 경험있으신분 있을까요?ㅎㅎ

그래도 오늘은 집에서 편하게 감상할수있겠네요!

퇴근이 다가오는군요 모두 좋은 하루 되시길 빕니다.

Comments
2020-03-31 16:37:03 (119.*.*.22)

만타랩이랑 HD제타에서 독점 스틸북 나온다는 소식 듣고 저도 렌티버전 얼마전에 처분했어요

WR

만타랩이 참 이쁘게 나올것같기는한데 여러판본 모으는것도 이제 지쳤습니다...ㅠㅠ

2020-03-31 17:33:01 (211.*.*.28)

소장하려고 둘 다 사신거 맞나요?ㅎㅎ;

WR

아니요 렌티를 구하고싶어서 렌티랑 원클릭을 노리고 구매했습니다

원클릭 성공했구요