ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  존윅3 알리타A2 스틸북 도착했네요~~

어제 회원님 정보로
램프몰에서 운좋게 구매한 제품들이
오늘도착했네요~~
아직도 제품이 있는게 신기하네요~

Comments

와 ~ 알리타 A2가 풀렸었군요 ㅎㅎ 부럽습니다!

WR

주문하고도 조금이지나서야
품절이되던데요 어느정도물량이있었던것
같아요~~

존윅 저도 저 버전인데ㅎㅎ저는 장터에서 웃돈주고 구매했네요 ㅠㅠ

존버는 항상 승리한다는걸 깨달았습니다

WR

이번에는 좋았네요 ~~

2020-03-31 17:14:19 (223.*.*.163)

캬~ 알리타 진짜 멋지네요
아무리봐도 알리타는 저 피칠갑이 갑인듯

WR

기존에 A1이 있는데
개인적으로 A2가 더멋지네요 ㅎ

알리타 못구해서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

헉 A2가 풀렸었나요? ㄷㄷㄷ

저도 어제 구매가능하다는 글 보고 바로 구매했었는데  a1 스틸북을 가지고있어서 

바로 취소했네요ㅜㅜ  중복이라서 욕심은 나지만 취소했네요

저는 전면 아트웍은 마음에 드는데 뒷면 아트웍이 좀.... 

알리타는 2종으로 소장하려고 싶은데  중복으로 가지고 있음 와이프한테 무쟈게 혼나거든요

소장용으로는 딱인데 취고한게 아쉬웠었네요^^

헐.. 알리타 A2 ㅠㅠ

2020-03-31 18:04:53 (114.*.*.93)

존버 승리는 언제나 추천 ㅎ

축하드립니다
구할실 분들은 결국엔 구하시더군요

2020-03-31 18:47:20 (223.*.*.6)

전 이 타이틀과 인연이 아닌가 봅니다 ㅠㅠ
오늘 포드v페라리 슬립떴다는 글 봤고 그 업체에서 예전에 알리타 구매가능해서 했는데 둘다 품절로 취소당했습니더
알리타a2는 구입하고 싶어 보관함에 넣어뒀는데 그 시간에 업무 보느라 ㅠㅠ 구하고 싶었거든요