못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
Comments
2020-03-31 21:18:39 (59.*.*.218)

오 감사합니다.

WR

ㅎㅎ.. 봐주시면 제가 감사하죠.

2020-03-31 22:04:59 (59.*.*.218)
익명으로 써서 죄송합니다. 좋은 자료 인데 ㅠㅠ

하나더 연관글로 올려주셔서 이전 글이랑 영상도 볼 수 있게
해주시면 고맙겠습니다.
WR

그 기능을 아직 잘 모르겠어요. ㅠㅠ

2020-03-31 22:31:41 (59.*.*.218)
새글 작성하실 때 아래쪽에
시리즈 게시물 엮기 체크하신 다음에
그 아래에 시리즈 제목 란에
동일한 이름을 적으시면 됩니다. 게시물마다요.
그럼 자동으로 연관글로 등록이됩니다.

물론 기존글도 마찬가지로 수정하셔서 위와 같이
해주시면 같이 엮입니다.

에바그린이 스틸북 뒷면에라도 있었으면...ㅠㅠ...

잘 봤습니다!

WR

미니멀리즘일까요? ㅎㅎ

2020-03-31 21:58:11 (59.*.*.43)

대한민국에서 언박싱 유튜버로서 독보적이십니다. 항상 응원합니다.

플레이 영상도 엄청나게 디테일하게 설명해주셔서 정보를 얻기가 상당히 좋습니다.

소마님의 전설은 이제 시작되었습니다.

WR

아효.. 과찬이십니다. 도움이 된다면 좋구요.

부가영상이 본편에 다 들어있네요

보기 좋네요^^