ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  다니엘 크레이그 007 4부작 4K UBD 스틸북 인증샷! (기존 BD컬렉션과 비교)

어제 받은 다니엘 크레이그의 007 4부작 4K 스틸북입니다ㅎ
실물로 보니 정말 예쁘네요^^
스틸북이 서로 각각의 영롱한 색깔을 갖고있어서 볼수록 매력이 넘쳐요ㅋ

기존에 갖고있던 BD 일반판도 꺼내서 같이 찍어 보았습니다ㅎ
아웃박스는 예전 007 스펙터 BD일반판 주문시에 한정으로 주었던 아웃케이스고요 혹시나 해서 이번에 받은 스틸북을 넣어봤는데 3개겨우 들어갈까 말까하네요... ^^;;;

어쨌든 다니엘 크레이그의 007을 사랑하시는 분들에겐 최고의 통일성을 가진 스틸북이 아닐까 합니다ㅋ
개봉을 앞둔 다니엘의 마지막 007영화 노타임투다이는 배급사가 다르니 통일성은 포기해야하겠지만요 ㅠㅠ

암튼 구매계획 있으신분들은 사세요ㅋ 넘 예쁩니다ㅎ

Comments

이번에 나올 마지막 영화와의 통일성을 생각해서 아직 보류중입니다.

깔맞춤 하게 좀 비슷하게라도 나와주면 좋겠어요.

WR

배급사도 다르고 국내 수입업체도 이번 마루기획이 아닌 해리슨앤컴퍼니에서 출시할거라서 통일성은 기대 안하시는게 좋을거같아요 ㅠㅡㅠ

아... 정말 계속 고민중입니다....
사야하나 말아야하나...

WR

고민은 배송을 늦출뿐이죠ㅋㅋ
사시면 후회는 없을거라 봅니다

탐납니다 그래도 저는 4k박스로 만족ㅎ....ㅐ야겠죠?? 만족 할겁니다요 ㅋㅋ

WR

이번 4K 스틸북 진짜 영롱해요ㅋ
4K박스가 있으시다면 아쉽지만 그것으로 만족하세요! ㅋㅋ

저도 11절까지 기다리려다 재고 상황을 알 수 없고 너무 가지고 싶어 예구했네요. 엄청 만족스럽습니다

WR

품절될까봐 예구 시작하자마자 바로 샀는데 아직 있네요ㅋ
받고보니 사길 잘했어요^^

멋지긴 멋지네요.
또 충동구매가 당기네요.^^