ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어제 받은 BD들 입니다ㅋ 넘버링 1번 또 당첨!^^

어제 받은 BD들 전부 인증해봅니다^^
기쁜 마음으로 택배상자를 뜯고 영화들을 쭉 훑어 보는데 엔젤해즈폴른 넘버링이 1번이네요?
저번 곡성 풀슬립A1타입에 이어서 또 1번이라니!!! ㅋㅋㅋ

로또 사야겠습니다^^
오늘 받은 타이틀들 모두 다 디자인도 너무 잘빠졌고 예쁜데다가 넘버링까지 1번이라니^^

흐흣ㅋㅋ 기분좋습니다^^

Comments

300형 [어글리 트루스]같은 영화 좀 찍어줬으면 좋겠어요.
로코 은근 잘 어울리던데ㅋ

WR

제라드 형님 은근 연기폭이 넓은 배우인데 300이후 너무 이미지가 굳혀져서 아쉽더라고요ㅜㅡㅠ

와우 1번 축하드립니다.
이렇게 로또 운을...

WR

로또운이 여기에 몰빵되서 로또가 안되나봅니다

아무리 생각해도 이건 운이 아닌 다른 뭔가가 있는 것 같습니다.

청문회 나와주십시오!!!

격하게 공감합니다...

WR

운이 맞습니다

영화가좋아서 감독하시는 나홍진님이시죠?ㅋ

WR

아니예요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

앗 제라드버틀러 광팬인데..ㅎㅎ 폴른 시리즈를 하나도 안봐서..^^ ㅎㅎ 1번 굿이네요 ~ 어글리트루스 너무 재밌게봐서 블루레이도 소장중입니다.ㅎ 로코도 잘찍던데 요즘 작품들이 아쉽네요 ㅠㅠ

WR

폴른시리즈는 런던해즈폴른이랑 이번 엔젤해즈폴른이 재밌더라고요ㅎ
이 기회에 한번 보심이ㅋ

로또 운이 1번으로 간겁니다.

부러워서 이러는 거 맞습니다.

WR

어흑ㅠ 로또운

워~ 부럽네요.
WR

곰맙습니다ㅋㅋ