ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엔드게임 재고

SM TOWN에 어벤져스 엔드게임 재고가 아직도 있네요.

Comments

광화문 교보 가도 있어요

엔드게임은 종종 보이더라고요ㅋㅋㅋ

전문 되팔이들 울음이 여기까지 들리네요  

엔드게임은 워낙 많이풀어서..

차후에 신판 스틸북도 예정인거 같은데 

저도 어떻게 처리해야 고민중입니다 ㅎㅎ

엔드게임은 알라딘 중고매장 등장해도 잘 안나가더라구요.

이거 볼 때마다 인피니티 사가 정발 안된게 자꾸 생각이 나서 마음이 아픕니다.

아직도 11번가연동되서 3만원 후반대 구입도 가능합니다

2020-04-01 11:00:30 (110.*.*.252)

시간을 돌린다는 설정자체가 너무 싫어서 개봉때 관람하면서도 이걸 사서 볼 일은 없겠구나 했네요ㅜ 1초지난 일조차 되돌릴 수 없구만ㅜ

엔드게임 자체가 마블 팬들에게 최고의 영화 수준이지...실망한 일반팬들이 많습니다. 그만큼 안팔리는 거죠. 인피니티워의 괜찮은 설정을 너무 감성팔이 억지 설정으로 나왔으니...뭐 볼만은 했고. 김치에서 한정판 나오면 그거 구매예정이라 기다리고 있습니다.