ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  한여름의 판타지아 특가상품 궁금증

어제 원데이특가로 나온 한여름의 판타지아(디지팩 소장판) 상품 정보 보면 구매혜택에 “ost, 책자 3종/특전 미포함”이라고 하는데 구성품 일부가 빠져서 온다는 건가요??

Comments

특전으로 제공했던 엽서세트만 제외되는 거 아닌가 싶습니다.

OST와 책자를 빼려고 포장 다시 해야할거고
OST가 빠지면 3디스크가 아니니까요.
/이후만 빠지는 걸로 예상.

WR

저도 그게 이상해서요ㅎ;
특전 엽서세트는 원래 본품과 따로 제공되는거였나요? 본품에 포함돼있었던거면 그것도 빠질 수가 있나 싶은데...

각 도서몰에서 별도 제고 엽서가 있었던 걸로 기억합니다.

패키지 내에 제공하는 거 말구요.

WR

아 도서몰 자체에서 제공했던 사은품이었나 보네요ㅎ

제 기억으론 특전이 포스터였을 거예요. 포스터만 빠지는 거 같네요

WR

본품 구성물 중에 빠지는건 없어서 다행이네요ㅎ

어제 주문해서 받았는데 한장짜리 엽서만 안오고 나머지 본품은 구성물 빠진거 없이 다 왔습니다

WR

특가라 혹시 본품에서 빠진게 있나 싶었는데 다행입니다ㅎ